ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

Кутузов, Шнуров, Скипский и прочие любители "свежего мясца".



Почему-то мне дюже не нравятся вышеперечисленные члены малопочтенного клуба "от 13-ти и старше (или младше)", особенно, известный (в придворных кругах Александра 1-го) полководец Мишка-шалунишка.

Кутузов, бездарный военначальник, престарелый обжора и придворный лизоблюд, по воспоминаниям современников, владел едва ли не целым "гаремом" лолиток от 12 до 16 лет, чем раздражал многих, даже в те весьма либеральные (в отношении возраста начала половых отношений) времена.

Шнуров, живший (по обоюдному согласию) с малолетней пассией 15-ти лет, будучи вдвое старше.

Теперь вот вылезла грязная подноготная "знатока" подростковых прелестей Скипского, активно крутившего "романы" с собственными ученицами.

И почему-то мне плевать на корыстные соображения некоторых юных фемин, которым даже льстит внимание взрослых состоявшихся мужчин. За раннее приобщение к телесной любви они платят потом неврозами, алкогольной и наркозависимостью, в конечном итоге - разбитыми судьбами.

Мне интересно, почему российское общество столь терпимо относится к явным педо- и полупедофилам, которые отношениям с взрослыми партнёрами предпочитают секс фактически с детьми?

И, кстати, мне непонятен приговор "ниже низшего" историку Дмитриеву - за его непонятные "манипуляции" с гениталиями приемной дочери. Несомненные заслуги этого человека в разоблачении преступлений сталинских людоедов не имеют ни малейшего отношения к мутной истории, за которую он был осуждён. Тут вообще не должно было быть "промежуточного" решения: виновен - пусть отвечает по всей строгости закона, невиновен - полная реабилитация от грязного обвинения и выплата государством компенсаций за отсиженный срок.

Что не так в моих рассуждениях, базирующихся на обычной общечеловеческой морали и законах физиологии?

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestagor

September 22 2020, 05:49:49 UTC 1 month ago Edited:  September 22 2020, 05:50:19 UTC

  • New comment
Справедливости ради следует заметить, что тон в подобных игрищах всегда Запад задавал. Погуглите, например, "Олений парк Людовика XV". Правда, никаких "разбитых судеб" в данном случае не было - попользованные нимфетки по истечении в них потребности благополучно и выгодно выдавались замуж.