ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

...за Популярного ответишь?



Мой сын носит футболку "я за путина" уже 2 недели. За это время в него плевали и даже пытались бросить в него бутылку.
Что же с ним будет, если он выйдет из дома? /из сетевого юмора/

Всем известно, что ВВП является суперпопулярным президентом в России! Его рейтинг может слегка колебаться в ту или иную сторону, в зависимости от политической или экономической ситуации, но всегда остаётся на высоком уровне. Иначе он не был бы переизбран уже на четвертый срок, даже несмотря на все потуги политтехнологов. И этот срок, наверняка, не будет последним в его карьере политика. В той или иной роли, Путин останется "отцом" нации до окончания часов своего биологического существования на этой планете.

Вопрос такой: почему никто, даже самые ярые сторонники президента, не ходят в футболках, толстовках, кепках и прочей одежде, запечатлевшей в художественной форме светлый лик бессменного президента? Неужели стесняются своих искренних чувств к любимому руководителю, поднявшему нацию с колен и переигравшему весь мир, или таки понимают, что век этого политического деятеля конечен, и когда-нибудь с его поклонников спросят за дела, совершенные Популярным?

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvovavist

September 22 2020, 07:38:39 UTC 1 month ago

  • New comment
Ну, не знаю, я на свой член набил слово Путин и теперь сую его куда не попадя
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →