Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Ответы на вопросы и вопросы к ответам

Больше месяца я не смотрел новостные каналы, всевозможные политические программы и ток-шоу, а вчера бес попутал, глянул. Не помню как называлась передача и не запоминал фамилию ведущего её "политаналитика". Какой-то лысый с бородкой майдаун, в 13-14 гг часто мелькал на экране. На канале Мураева - Рабиновича показывалась вся эта катавасия.
Суть программы - ответы на телефонные вопросы телезрителей.
Вобщем звонит ему какая-то бабушка из донецкой области, из той её части, что подконтрольна Украине. Спрашивает, мол как-же так, вы на майдане обещали народу, что после победы над "злочинной владой" и подписанием евроассоциации мы станем жить лучше, а выходит наоборот, стало хуже, пенсия в долларовом эквиваленте стала в 2 раза меньше, цены выросли, преступности стало только больше, война и прочее.. Да я вот при Советском Союзе могла позволить себе то-то и то-то, потом вышла на пенсию после его развала и всё равно могла как-то/так-то прожить, даже при Януковиче сносно было, а сейчас жопа полная. И нахуя вы сверли старую власть и устроили мне и всем такой пиздец?

Далее меня ввергла в ахуй просто какая-то невьебеннейшая заточенная конченость и цинизм его тупых ответов-отмазок этой пенсионерке.

Первым делом он стал уточнять, с мордой лица следователя, допрашивающего преступника, пойманного на горячем, а не проживает ли она на "сепарской" территории, хотя она сразу представилась и назвала населённый пункт где живёт.(я так понял, что ему просто нужно было какое-то время для "раскочегаривания" содержимого его "котелка")
Потом сказал, что и 100$ пенсии, которую она получала и 50$, которые получает теперь- это одинаково мало и что нехуй жалеть типо. (тут можно долго и много всего перечислять, и подорожавшую в 10 раз квартплату и выросшие в разы цены на лекарства, и другое-прочее, и пятое-десятое, что поднялось в цене далеко не пропорционально курсу падения национальной валюты)
Ну с войной понятно - Путин виноват, тут у них как-бы без вариантов. (Путину ведь никто не подыгрывал со стороны украинских властей, не так-ли?)
Дальше аки коршун набросился на "совок", припомнив всё плохое, что было в то время, не упомянув ничего хорошего. (построенный после его развала, теми же коммунистами мафиозный строй- это же намного более прогрессивная форма государственного устройства, кто бы спорил)
А Янукович- это просто зек, который устроил из страны зону. Вы бы хотели, бабушка, жить на зоне? (бля-га-га!!!)

И всё это, выблеванное им, обильно пересыпалось ставшими уже до тошноты банальными фразами про демократию, европейский путь развития и прочую хрень, которую народ воспринимает уже примерно так, как воспринимал лозунги про грядущий коммунизм в период поздней "перестройки".

Короче нунах, не буду я больше эту политебалу смотреть, пускай её смотрят дегенераты, на которых она расчитана. Просто это даже пропагандой трудно назвать, это галимый чёс для лохов.

А ещё хочу написать вот о чём. Смешно мне, когда наша власть c пеной у рта, клеймит "совок" или "криваву владу". Да, мне тоже не нравилось и не нравится не то и не это, и я бы больше хотел родиться, вырасти и жить в какой-нибудь нормальной и цивилизованной стране, где уважают закон и ценят права человека (например в Швейцарии).
Но вот только не этим вонючим пидарасам из их паскудных вафлеприёмников рассказывать "как раньше было плохо". Вначале постройте что-то лучшее, а потом уже пиздите (как поляки например).

Потому что получается примерно так, как если бы человеку, например больному ангиной, врачи при лечении укололи антибиотик грязным шприцом и заразили гепатитом, спидом или ещё какой-то смертоносной говнодерьмью, и потом на его "а как же так?", ему бы ответили "а тебе разве нравилось жить с соплями и болью в горле?"

Чота типо так..

Tags: Украина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 897
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments