Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Логотип беларусского протеста





Вполне себе отражающий действительность и реально происходящие вещи.

Кстати, тем кто начнет кричать "аувас", могу сказать что придумал логотип и для нас-жирненький, толстожопый оппозиционер с шариком в руке и уточкой подмышкой, присаживается на заботливо поставленную бутылочку, сладострастно посасывая чей нибудь член.

Интересно, у майдана украинского логотип есть? Они всех обскакали в этом канеш. Причем в хорошем смысле слова. До сих пор помню ролик, как кто то чистит еблет какому то петушку в кабинетике, что то там приговаривая и поучая...по мне так слишком мягко, но украинцы весьма добрый и веселый народ, поэтому скорее всего это были предварительные ласки.



Ну а в Минске по прежнему процветает демократия. Поэтому вчера на женском марше была задержана эта мужественная женщина. Она инвалид, во время пожара она потеряла обе руки и получила множественные ожоги. Но лукашенковских опричников это не останавливает.



Более того-начальство не гнушается лично поучаствовать в распространении свободы и самовыражения, поэтому, к примеру, начальник гродненского г̶е̶с̶т̶а̶п̶о̶ ОМОНа Владимир Кравцевич лично хватает и душит мирных протестующих.



Любопытно-это уже апофеоз, или что то интересное еще будет ?





"...Против России мы абсолютно ничего не имеем, Путин-мудрый руководитель..." (Тихановская)


Вот бы поинтересоваться у госпожи Тихановской, почему она греет жопу не в России, а во враждебной Европе.

На этом, думаю, можно вполне себе поставить жирную точку.

Добрый вечер, беларусы, расходимся.

Вас наебали.

Живе ссср 2.0 !

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments