самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Почему Лёва Барсик дебил [Раследование]



Намедни я тут размышлял про не становление но рождение, всё на своём опыте, как полагаеца. В этом же посте наоборот, не про рождение а становление. Я последнее время много думаю о кемеровском кретине, гдето минут девять с половиной ежедневно, для этой шансоньетной шушеры это много. Решил я обратица к своей некогда феноменальной памяти в целом и таком её разделе как "Сибирь в жизни Подковырова". Сибирь на самом деле страшная вещь. В восьмидесятых я обьездил почти весь союз, но в Сибири не довелось, Боженька миловал. Был только много раз в Ленинграде, который называют северной Венецией. И всё таки Сибирь в моей жизни была. Надо мной проживал сосед, непривлекательный мужчина короткого роста лет пятидесяти, единственное достоинство которого, правда тоже сомнительное, был кожаный пиджак. Был он жутким алкашом, нажирался так что валялся на земле в отключке. Так вот он по молодости работал в Сибири, там можно было заработать хорошие деньги, а так как там очень холодно пристрастился к горячительным напиткам, горячий чай не спасал. Человек может привыкнуть ко всему, единственное к чему человек привыкнуть не может это холод. Ну вот он и привык и всю оставшуюся жизнь бухал. Вторая история более страшная.

Был у нас на раёне в дальней от меня части, молодой человек лет 30, снова короткого роста, как и первый, но при этом толстый и кудрявый, внешне очень похож на мега порно звезду Рона Джереми. Я иногда оказывался в дальнем магазине универсаме и иногда там появлялся он. Он представлял что он радио. Всегда чтото громко говорил не замалкая, часто сообщал прогноз погоды. В иголке рта часто текла пена, он плевался ей при вещании. Так как его все знали, всегда спрашивали у него погоду, ну молодые мужчины в смысле, ну и ржали. Однажды около нас с папой стояли двое, и один спросил у другого "Что с ним?" И второй расказал. Поехал он с родителями в Сибирь маленьким и бегал без шапки там, застудил мозги, вернулся вот таким. Тоже самое совсем недавно случилось и с нашей памоешной мышью. Ещё год назад до приезда в Сибирь она была нормальной. По приезду отмораживаеца [и создаёт журнал в блевотнинькой[ЖЖ]] ну и вещает ТЕАТР одного актёра У МИКРОФОНА. Странно конешно что бегал он без шапки будучи уже взрослым, а также не употребляет спиртного, но факт остаёца фактом. Во всём остальном пазл вроде как сложился. Возможно таким дауном он родился. В любом случае правду мы никогда не узнаем.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestregent

September 21 2020, 08:04:22 UTC 10 months ago

  • New comment
Не забанил того, кому посвятил опус — уже прогресс. :)