Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Еще немного о русской либеральной оппозиции




Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и проституции там вполне на уровне патриотов у кормушки.

Посмотрите, к примеру, какая красота-русско-советский еврей-либерал, льющий слезы ручьем по невовремя усопшему русскому нацисту и антисемиту.

Это тож самое, как порвало затертого до дыр "диссидента" Бродского на написание стихов за Украину.

Но вы ж этим Бродским можете заебать до холодного липкого пота, неправда ли?

Уродливый русский мир, он с рождения в головах. Эт я поначалу удивлялся, когда по моему тогда мнению вполне себе адекватные люди начинали наперебой мне обьяснять, что нельзя так помоить советский союз, потому что там было много хорошего.

И это не исправить, не изменить и ничего с этим не сделать, потому что как только начинаешь говорить неудобные вещи-русский либерал превращается в обыкновенного имперского вонючего пса.

Для адекватно мыслящего человека изначально не надо много времени, чтобы не только понять, что такое Навальный, на последнем "умном голосовании" блатовавший проголосовать за кого угодно, лишь бы против действующей власти и в итоге делавший ставку на крымнашиста и соратника Гиркина по проекту "новороссия". Почему Навальный и близко не был к Хабаровску.

Потому как вся русская демократическая и либеральная общественность-лживое совдеповское имперское фуфло.

Потому что простого сопоставления кого в России травят, избивают и убивают, достаточно для того, чтобы понять откуда дует ветер.

А "продвинутая русская оппозиция" пишет панегирики Тесаку, "потому что отвечал за свои слова". Блядь! И кто сожалеет о нем? Азербайджанцы сожалеют о смерти русского, сука, нациста.

А потом мы очень удивляемся, почему нас в мире или недолюбливают, или тыкают в нас пальцем, или смеются.

И очень негодуем, очень хотим запретить нашим же эмигрантам писать про нашу страну.

Правда потом вяло оправдываемся-"пусть про власть пишут, а народ в чем виноват?"

Видимо власть это абстракция, а народ аплодирующий захвату чужих территорий и убиствам -он для таких тупое слабоумное быдло, способное разве что мычать по вашему либеральному мнению.

Потому что когда вы киваете гривами, соглашаясь, что в ссср жили рабы, ткни вас пальцем, что вы сами, ваши родители в ссср жили рабами-полещет вонючий имперский гной.

Я не знаю конечно, чем забито то место где у либералов должны быть мозги, но хотелось бы вам повторить из этого [поста] https://naglecc.livejournal.com/113949.html

Маленький немецкий бюргер, покупавший в Дахау пепел, для удобрения своих полей, он трудился всю жизнь, не предавал ,ни продавал, был законопослушен и свято чтил заветы Великого фюрера и не лез в политику

Он не сделал ничего противозаконного! Ничего за всю свою жизнь!

Он же не был ни в чем виноват!

Но когда в апреле 45-го советские солдаты освободили его пленных "рабов" и пробили ему башку прикладом ППШ...

Его об этом почему то никто не спросил.

И умирая он даже подумал : "за что?".


И когда вы истошно орёте "не трожь мою страну", желая любому не россиянину(да в принципе и россиянину) дрожжа от возбуждения и желания запретить писать о том, в чем вы в данный момент живете, вы на этого немецкого бюргера очень похожи.

Только знаете что?
Идите вы пожалуйста нахуй со своими приступами, истериками ипретензиями.Эти слова вам должны быть знакомы, привычны и необычайно приятны еще со счастливого голожопого советского детства.

Пока вы не воспринимаете власть, как прислугу, прислугой будете будете вы.

Пока вы пишете гневные опусы, воюете со сталинистами, коммунистами, неонацистами и в тот же момент жмурите и отводите глазки, при вопросах, кто же, какой же народ воюет в донбасстане, сириях, почему в Хабаровске не побывал ни один из главных оппозиционеров страны, почему этот самый простой, ни в чём не виноватый русский народ одобряет, хлопает в ладоши, когда в соседней стране убивают, насилуют, уничтожают простых людей, объявив собственному народу самую настоящую войну, пока вы переобуваетесь в воздухе при вопросах строительства мостов и крышнамов-вы такое же протухшее, заплесневелое дерьмо, совдеповского еще производства.

Удивляют слабоумие имперцев, мечтающих о царе, ведь по статистике они не станут дворянами с борзыми собаками, а будут крепостными в землянках.



Удивляет помешательство совков, мечтающие о СССР, ведь они не будут членами с Газ-21 и санаторием, а будут колхозниками без паспортов, работающими за трудодни.



Доброе утро, оппозиция.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • путешествия: Стокгольм через Хельсинки

    В 2010 году мы в очередной раз прилетели в Питер и решили, что имеет смысл смотаться в Швецию, благо она была рядом, а время было. Мы отобрали…

  • (без темы)

    На третий день после марафона, в среду, когда четырехглавые бедра почти перестали болеть, решил, что пора на пробежку. Но в обед меня сплющило и я…

  • Музыкальная пауза 🎼

    Ransom Note · PREMIERE: Cabaret Nocturne - Blind Trust

  • ★★ Окошко

    ★ германское копьё Раскопки в Киеве показывают, что окон как таковых в киевских полуземлянках 9-12 веков не было. Впрочем их не было и в…

  • Про стиралку

    Шалом, камрады, я вас катеригочески приветствую! Вместо предисловия, затравочка ткскээээть. Дожив до сорока годиков и осознав всю бренность бытия…

  • Наши водоросли -- патриоты.

    Ой, что я сегодня в телевизоре видела. Может и не новость для местных продвинутых членов соо, но для меня,дикой дачницы, глядящей в ящик в плохую…

  • Tempora Mutantur

    et nos mutamur in illis. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.... любил говорить небезизвестный доктор Мортимер из нетленной Собаки…

  • AlterVision-фото: сердечно-признательное.)

    Liebe осен(ь)YOU're my heart....)🍂📱💟

  • Гордость и гуманитарка

    Протест против гуманитарной помощи, 1991 год, Москва Многие помнят, что в 90–е в бывший СССР приходил гуманитарный груз из разных стран. Но был…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments