"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Великий Беззвестный Неизвестный...

  Великий Беззвестный Неизвестный и его печальный великий неизвестный конец, который прозойдет неизвестно когда...
===================================================================================================



    Этот великий Неизвестный исполнитель родился неизвестно когда, неизвестно где, в семье неизвестного происхождения от неизвестной матери с таким же неизвестным отцом. Учился неизвестно где и неизвестно на какие оценки. Поступил неизвестно куда и изучал там неизвестно что, но всё же предпочитал заниматься неизвестно чем. Неизвестно, какие причины побудили его к написанию его первого неизвестного произведения. В такой же степени неизвестно, чем он думал, творя это произведение... Но получилась полная неизвестность! В молодости неизвестно как пережил неизвестно какое событие, после чего стал творить неизвестно что. Вскоре стал творить ещё больше неизвестно чего и даже вообще неизвестно чего в неизвестно каких масштабах! Неизвестное влияние на его творчество оказала встреча с неизвестно кем в неизвестно каком городе. Ныне Неизвестный исполнитель находится в неизвестном месте (хотя, может, даже в ещё более неизвестном), куда выехал по неизвестным побуждениям, и скрывается под неизвестным именем. Неизвестно, нравится ли ему, когда его называют неизвестным. Неизвестно точное количество фанатов всем неизвестного Неизвестного исполнителя. К сожалению, на данный момент не известно ни одной обложки к его неизвестным дискам и еще более неизвестным видео. И уж совсем неизвестно, как эта всеобъемлющая неизвестность повлияла  на его глобальнейшую мировую неизвестность!

    Неизвестно также, когда этому всему наконец-то наступит неизвестный по своим масштабам и такой долгожданный всеми его нелюбителями неизвестнейший наиконечнейший конец...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments