Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

ШОККОНТЕНТ

Внимание! Этеншн! Ахтунг, ахтунг! Цумат лев! Увага грамадяне!

В нашем сообществе происходит невиданное.

Общими усилиями мы постараемся найти причину того, почему Иван-дурак, а Яшка-вумный.
Давайте запустим новый проект, любителей жизни в Израиловке. Любой желающий будет подобно жидовским крысам грызущим Россию, распитюкивать о том, как поживается в Израиловке. Любой желающий хвалить, или гадить на израиловку может это делать от лица профорга гомосячьего союза с погонялом Дырчатай. Это легко но заразно. Поэтому не будем похуистами, и ответственно отнесемся к тому факту что где-то в пустыне тоже шевелятся. Можно описывать любые наблюдения, в смысле тексты всякие паскудные изобретать, а вы что подумали? Обоссать Израиловку равносильно отобрать конфету у младенца, там и так все зассано, непродохнуть. Поэтому хвалебные буквы тоже приветствуются. Только не нужно сходу делать скоропалительные заявления, что нам похуй на Израиловку. Этого быть не может. Эта патология на теле мира не может быть похуй, и тем более в пизду, поскольку умные давно все поняли, и свалили оттуда не запачкав коленей. Остались сами знаете кто. Те кто думали что они самые умные еще в союзе. Теперь вот снова не так. Не будем равнодушны к проблемам лиги долбоебов. Найдем все их проблемы, и поможем их решить. Не годится тупым гамадрилам обитать по законам джунглей. Даешь Интернационал!
Стинг, если не трудно, нужен соответствующий тэг, "Вестник Израиловки".
PS
Читали анекдот Дырчатая, ну, в смысле не копипасту очередную, а тот что он сам изобрел?!)))) ну?! Еще есть вопросы? Оно тупое и совершенно дырявое животное.
Сбежало из зверинца, косплеит человека зачем-то))))

Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Музыкальная пауза

  • армянское радио

  • замкадыши & туризъм

    Есть такая интересная категория людей, которые надрачивают на МКАД и при этом живут в своих Усть-Пиздюйсках. Странная это какая-то любовь получается.…

  • Как «Московский мул» научил американцев пить водку.

    Сегодня водка это самый популярный крепкий алкогольный напиток в США, уступая только пиву среди алкогольных продуктов в общем. Но так было далеко не…

  • Какое счастье!

    Я уже тыщу лет забыл об этой фотокарточке. И вот намедни ища свою работу ДО ПОДОКОННИКА среди нескольких тысяч своих фото натыкаюсь на эту. Она…

  • Грузиношвили.

    Ни для кого не секрет, что во времена Советского Союза грузинской части его многонационального народа жилось особенно хорошо. Помню на излете СССР…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments