Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Улетел наш ласковый Лёва

Под звуки гармони [свинюки]


Накрылся лжеАбрамчик пиздой

Для тех кто оказался в этой памойке впервые спешу расказать последние известия, ибо они интересные и походу дать небольшую вводную про это мудацкое местечко в которое вы попали. Итак, целый год тут строчил посты беременный пудель по кличке lev_barskiy критин страдающий от лоботомии или напротив наслаждающийся, пиздил и фантазировал, пудель представлял себя то волком, то великим писателем, то великим клипмейкером ну в общем как в той поговорке "на словах Лев Толстой а не деле Лев Барсик. Те кто по злее его травили, те кто подобрее прилежно кармили калом. И вот когда спустя год эта бестолоч научилась банить и казалось бы вот щас она заживёт как она внезапно выпилилась. А произошло это из за чистого недоразумения, путаницы. Мудила с пропелером похвасталась в очередной раз несуществующими комплиментами от одного ленинградского конюха. А свинюка ne_planka оказалась вдруг знакомая с ним, вызванила его а он ни сном ни духом. Оказалось что у этих двух конюхов одна фамилия, только один живёт в Ленинграде а другой в Масквабаде. Вот такая нелепица. Умора да и только. Понятно что это никакой не повод для выпила но факт остаёца фактом, мыши с нами больше нет. Кто же больше всех травил этого ущербного весь год? Кто эта ёбаная свинюка?

Да точно такой же пиздабол и низколобая проблядь. Более того ещё и зассыха, предложил одному встретица и слился. Намедни вылаживал тут пузо пуделя под видом невероятного компромата, но мыш сама его постила тут весной. А год назад когда я виртуально выеб эту свинью, следом за мной начала кидать дикпик, но не свой, гдето в инете нашла член [я пробил по фотке, это скрин из видео и давно уже был в инете], подобрав под свою свинячью комплекцию [толстый мерзкий] и пуляла. Свой то собственный 5 сантиметровый показать стыдно.) Живёт это жывотное на кухне хоть и в Москве, хотя скорее в Мытищах. Играет на балалайке гармони.
Памойка эта словно игра в Quake 2 Deathmath, все ненавидят друг друга и пытаюца убить словом, в основном эти существа хуже пидарасов используют слово "пидар", но слово оружие мало эфективное, к сожалению, поэтому никто не подыхает. Вот и сидят они так годами да только ядом дышат. И вот случилась первая смерть. Не реальная конешно а всего лиш виртуальная, к сожалению и всё же.
Вливайтесь в нашу кампанию канализацию.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments