Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Бандитский понт как принцип позиционирования путинщины на мировой арене


Уж сколько раз мы слышали от Путина «оружие, не имеющее аналогов в мире»! И вообще у нас всё время такая самопохвальба идет, у нас всё «не имеющее аналогов в мире». Эту агрессию в действиях и в риторике я слышу всю жизнь. Хрущев стучал сапогом по трибуне ООН и кричал «мы вас закопаем». И это продолжалось всё время совка, потом был небольшой ельцинский перерыв, и с приходом во власть чекистов - опять началось.

Путин заявил об «опережающем зарубежные аналоги» вооружении РФ

Вооружение РФ превосходит зарубежные аналоги, а по ряду характеристик продукция российских оружейников уникальна. Такое заявление сегодня сделал президент РФ Владимир Путин.

Как сообщает ТАСС, глава государства отметил успехи отечественных оружейников, производящих «действительно уникальные образцы вооружения, которые сегодня опережают зарубежные аналоги».
«А в некоторых случаях наше оружие и не имеет никаких аналогов в мире, по ряду характеристик это уж совершенно очевидно», — убежден президент.


Это какая-то пацанско-бандитская ментальность, что нужно постоянно размахивать вокруг себя дубинкой, запугивать всех, обвинять их, что это они на нас хотят напасть. Это что-то глубоко архаичное, напоминает воинственные танцы африканских людоедов. Вот с этим людоедством и хамством и живем. В этом кровавом говне - людоедстве и хамстве -  живем уже более ста лет.
https://procol-harum.livejournal.com/1283086.html

Flag Counter

Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
Однозначно дадим всем пиздюлей...КТО НА НАС ЗАЛУПНЕТСЯ...