lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Шах и мат, недруги!

Шалом алейхем. Мне тут Евгений Ткачук, руководитель единственного конного театра в России, аудиосообщение прислал. Привожу дословно: "И-и, Лев, наконец-то я увидел, что ты тут! Опа! ТЫ КРУТОЙ ЧУВАК, КРУТЫЕ МЫСЛИ У ТЕБЯ, очень оппозиционные, несвойственные нашему современному обществу, но меня очень будоражащие и Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЦЕНЮ. Пиши всё, что хочешь, мне тут и везде вообще пиши, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАД". И почему мне вдруг резко стало по одному месту на всяких виннипланок, уверяющих, что я никто и звать меня никак и никому не могу быть интересен?
(Вей, но как я его разочарую, когда таки доберусь до Санкт-Петербурга, это будет что-то такое, что и сказать страшно... Он-то небось ждёт старорежимного идейного монархиста из Благородного собрания, а приедет классический одесский жиган с классическим же одесским выговором, про которого и в жизни не скажешь, что это он пишет такие грамотные идеологически правильные тексты!:)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон разума рождает чудовищ

    На сегодняшний день, наблюдается удивительное явление: и кремлёвско-запутинские шестёрки, и свидомые скакуны - слились в трогательном единстве,…

  • Свобода духа

    Знание - не насилие. Слова, лишенные созидательного огня, мертвы. Жизненный урок не может быть выучен только из чувства долга, и рабство услужения не…

  • Тоскующая ульяновка, или Ненужная-незамужняя...

    Не нужна я уже никому... Ухожу я от вас во тьму! Ухожу я от вас во мрак - Может, съест меня там маньяк!..

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments