ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

На что Навальный потратит миллион долларов Нобелевской премии?



Два постоянно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им: — Сегодня Йом Кипур — день, когда надо попросить друг у друга прощения и помириться. Евреи жмут друг другу руки, и один из них проникновенно говорит: — Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь! — Послушай, Хаим, ты опять начинаешь?!

Итак, пресс-секретарь главного оппозиционера Кира Ярмыш заявила, что Алексей без тени сомнения возвращается в Россию! Единственно верное решение в данной ситуации, ибо, скажем честно, политик, вынужденно или добровольно проживающий на чужбине, очень быстро теряет свою популярность на Родине... А это - главный капитал, которым, безусловно, обладает Навальный. Плюс - мужественное возвращение в путинский Мордор добавит номинанту на Нобелевку еще баллов - как неубоявшемуся. Ведь даже то обстоятельство, что Алексей отныне будет в совершенно ином статусе - под тройной опекой защитой ФСБ, может не предотвратить (тьфу-тьфу-тьфу!) следующего покушения, организованного одной из мятежных "башен Кремля", либо сумасшедшим одиночкой с промытыми пропагандой мозгами!

Так или иначе, Навальный возвращается, и определенно можно сказать только одну, но важную вещь: отныне он будет куда более активным и жестким (если не сказать жестоким) - по отношению к действующей власти! Из статуса бывшего блогера ЖЖ и ютуба, кумира узкой прослойки оппозиционно настроенной части общества, он будет постепенно перемещаться в статус народного трибуна и вожака протеста, который, безусловно, будет расширяться - по мере погружения России в изоляционизм и углубления экономических проблем...

Составляя свое завещание в 1895 году, Альфред Нобель руководствовался глубокой верой в человечество. Премия мира должна была быть присуждена тому, кто внес наиболее существенный вклад "в сплочение наций, уничтожение рабства или снижение численности существующих армий и содействие проведению мирных конгрессов".

Алексей Навальный, внесший в последние годы наибольший вклад в уничтожение рабского самосознания десятков миллионов россиян и превращения их из "стада баранов" в гражданское общество, является наиболее предпочтительным кандидатом в нобелевские лауреаты мира! Пожелаем этому мужественному чуваку успеха в его деятельности на благо Родины! Ну, а миллион долларов, положенных победителю, пусть вложит в свою замечательную семью и наилучшее образование детей, желательно, за границей. Средства на борьбу с траченным молью российским режимом дадут неравнодушные граждане - россияне, впечатленные борьбой героя!




Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Кто Навальный по специальности?!
Где он работает?!
Так у него есть какао-нибудь?!
Такие, как правило работать не любят, но вдруг он прошел путь от комбайнера до лидера непонятно чего.
Что за народ и кто из народа предложил ему возглавлять на постоянной основе сеять смуту в стране?!
Хочет стать президентом?!
Каков доход у этой, катающейся пор всему миру семьи.
Однако богатенькие буратинки в стране дураков неплохо гребут на поле чудес
Даже если удасться сварганить очередную бойню в стране с его помощью то быть ему в лучшем случае только приснопамятным Березовским.
Как же обрыдли эти рвачи желающие насытиться остатками Великой страны, разрушенной такими вот навальниками
В очередь друг за другом стояли и стоят до сих пор