Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Рыжий лист кленовый

Также как герои песни "Хьюлет-Пакард", со сборника Песни партийца, который я упоминал в предыдущем своём посте, которые каждую осень собираюца под грустящим клёном и вспоминают свою первую кражу, также и я каждую осень вспоминаю эту свою историю и переопубликовываю её снова и снова.

На углу моего пятиэтажного хрущевского дома раньше стояло дерево. Но не обычное, внутри него было дупло. Но необычное а сквозное и очень большое, что дерево держалось на толстой коре. Внутри этого дупла были опилки. Почему дерево системы, ой даже не знаю какой системы но точно не тополь, эту пароду я знаю, было таким я без понятия. Складывалось такое впечатление что какой то бобер изгрыз его изнутри.)

Оно стояло около тротуара, и было наклонено в сторону дома, прям на угол и я, идя куда-то волей неволей, проходил мимо дерева и заглядывал в него и не переставал удивляться. Однажды идя в школу, я увидел, что опилки покрывают жёлтые листья, а поверх них лежит газета "Ленинское Знамя" искра идеи промелькнула в голове:
Поджечь! Вернувшись из школы, пообедав и позырив с легонца ящик системы Рубин, понимаю что надо идти на дело.


На фото я у похожего дерева у соседнего дома.

Из дома прихватил ещё газет, чтоб наверняка. Коробок всегда в кармашке курточки, лежит, позвякивает деревянными палочками с тёмно коричневыми головками. Подхожу средь бела дня. На дворе золотая осень. На моих «золотых» 16 часов с копейками, народу поблизости нет. В нашем доме находилась раньше сберкасса нынче сберегательный банк. И люди ходят там всегда в 15 метрах от дерева. Вынимаю газеты, засовываю их в листву, поджигаю, ухожу по напровлению к сберкассе. Чуть дальше прохожу там у нас детская площадка, залажу на качели с ногами, я всегда стоя предпочитал

качаться, и наблюдаю как не приделах, что будет происходить. Тем временем дерево потихоньку занялось. И что я вижу, работницы сберкассы в панике выбигают с вёдрами воды и тушат, губят значит тем самым моё начинание на корню, но я не очень расстроился, ибо понимаю что в этот раз я перегнул палку и поступил очень круто, дерево могло упасть на дом и повредить окна, балконы и даже внутренее убранство жителей моего дома из

соседнего подьезда, а я никогда не причинял вреда простым людям, предпочитая вредить государству ,но тяга к поджигу пересилила меня и мне пришлось переступить черту, в чём я по прошествии времени маленько раскаиваюсь. И дерево упало бы как пить дать если бы мой поджог незатушили. Я думал на этом всё и закончится, но не тут то было. Меня кто то спалил за поджигом и теже работницы вызвали мент машину системы казёл спешел фор ми. Я продолжаю кататься и вижу к сберкассе подьезжает, женщина перстом указывает на меня, машина движется по направлению ко мне, да прям на площадку падла заехала, прям в притык к качелям. Я прыг скок с них. А у нас

тогда игра была мы с качелей прыгали. Кто проворней, кто красивше, кто дальше и кто совместит в себе все элементы. Так я стал в прыгалках профи. Так вот я сиганул с качелей как тот сайгак и втапил от зелёной как купорос бибики. Только меня и видели.



Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments