ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

теперь мы точно знаем, куда они свалят в случае шухера



Ларчик просто открывается. Эта потрясающе красивая, но мафиозно-коррумпированная южноевропейская страна давно облюбована кремлёвскими обитателями и прихлебателями как место отдыха и релаксации для своих холеных тушек, а также многочисленной "свиты": жён, отпрысков, друзей - после "трудов праведных" по обиранию России.

Виллы, виноградники Медведева, Соловьева, прочих госчиновников, олигархов и телепропагандистов - это лишь вершина айсберга. Думаю, Италия выбрана в качестве места эвакуации и для самого Хозяина России, многосрочника-обнулителя!

По методу исключения, куда ещё деваться деду - из более-менее приличных стран, где нет пока открытой неприязни к русским, а коррумпированные политики даже не брезгуют иногда встречаться со своими российскими коллегами... Не в Северную же Корею дергать!

В марте поперся очередной российский "гумконвой" с "вирусологами в погонах" на Аппенины - готовить прибежище для своего плешивого босса. А наивные итальянцы все удивляются, почему российская помощь носит столь странный характер, неэффективный на 80 процентов?

Чудаки, спросите своего премьера и компетентные органы, что эти хмурые русские делали в вашей стране в разгар всеобщей беды? Банковские счета своего руководства проверьте. За свое физическое спасение кремлевские деятели, распухшие от украденных денег, готовы платить очень и очень дорого.

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments