vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Ре-Аниматор.

Помните, был такой замечательный для своего времени фильм?


Но я сейчас не о фильме.
Заметив, что в барчике заскучал народ, я придумал как можно его развеселить. Для этого я слегка потыкал палочкой прямо в харю то ли сыну, то ли дочке семейки хохло-чувашских хуесосов, Педе. Отягощеный тяжелой наследственностью, потомственный хуесос Педя, которго все знают под погонялом naglecc, отреагировал мгновенно. Все ЖЖ вздрогнуло от мощного визга, постепенно переходящего в ультразвуковой писк, котрый издал Педя. Стая ворон всполошено метнулась с помойки, из которой медленно показалась Педькина голова в проссаной балаклаве. Как он умудрился её проссать, я не знаю. Но сейчас не об этом.
Педя стал громко бредить, перемежая свой бред бессвязными вскукареками типа "абырвалг" и "москвашвея", иногда громко, как псина получившая пинка от доброго хозяина, подвывая. После получасовой истерики, которая всем надоела уже через пять минут, кто-то кинул в педину харю пару селедочных хвостов. Педя, поймав их на лету, довольно урча уполз обратно в помойку, под свою уютную шконку.
Доброго всем дня. =)
Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments