Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Украсть побитый молью макинтош




Забраться по балконам в квартиру , устроить там пьянку как в песне "супчик из цветной капусты мы варили было вкусно", изрядно поднасрать, загадить и более того-выселить хозяйку из законной жилплощади путем махинаций и уловок, конечно в духе воровском и заположняк, по понятиям так сказать. Но верх совершенства -еще и предъявить по всем понятиям плачущей хозяйке бывшей квартиры, а вот мол макинтош у вас в шкапчике висел, мадам, так он нафталином пропах и дырки моль проела. Как то некрасиво с вашей стороны. Вы б в ремонт отдали бы эту редкую и милую для нашего серцы вещь, а потом принесите. Несолидно и непорядочно с вашей стороны.

Россия просит ООН вмешаться в ситуацию с обеспечением пресной водой жителей Крыма. РФ считает, что перекрытие Северо-Крымского канала является "неправовым и антигуманным действием со стороны украинских властей".

Не понимаю ни одну сторон из спорящих и конфликтующих. Ни ту, чьи вооруженные силы позорно слили целый полуостров, ни ту что жалуется на дырки и запах нафталина, ни ту у которой из кранов течет, как оказалось канализационная вода "персикового цвета".



Последних не понимаю вообще. А вы как блядь думали-на чужом хую сразу в рай?

А так бывает в жизни? Чтоб за счет нищих обворованых пенсов хорошо пожить? Камни с неба запить нечем?

Бох не Тимошка, видит немножко.

Жрите.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments