Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Родился ли Подковыров писателем?



Намедни я тут утверждал что домоседом, дармаедом и тролем я родился а не стал, это для меня очевидно. А вот то что родился ли я писателем не очевидно.
Может ли человек прочитавший за свою жизнь всего 7 книжек быть писателем?
Вот какой вопрос меня мучает.
Я тут публикую свои мемуары уже больше года, уже по отсутствию лайков на них можно было бы понять что не родился. Что я имею ввиду под родился? Безусловный талант, быть в писательстве как рыба в воде. Но дело в том что я сам редко ставлю лайки тому что мне понравилось, поэтому я решил выяснить это в этом посте. Страсть к сказу у меня появилась не из ниоткуда, как например страсть к домоседству, я вобще думал что я один такой в мире, о существовании хиккикомори в Японии я узнал только в 35 лет. Растроился тогда дико конешно, хочу всегда быть уникальным. Страсть появилась тоже в детстве, но не в таком раннем как к домоседству. Мне уже было 12 лет, я завороженный слушал сказ про компьютерный салон, от моего кореша Штепы. Он был старше меня на 3 года и умнее. Мы посетили с ним после его повествования этот салон и я пропал, к моему увлечению видеосалоном прибавилось ещё одно. Через какое-то время я встретил другого своего кореша Павлушку и поведал ему про комп салон словами Штепы и так меня это вставило что после этого я заболел сказами. Страсть была настолько велика что иногда приходилось врать. Так я например наплёл Карлосону что ненадолго посетил концерт Монстры рока в Тушино в 1991 годе. Всё в крссках расписал чего там видел, потом правда признался что наврал и мы поржали. Отбил охоту к вранью у меня Лапша. Мы шли по улице зимним вечером 1994 года в том же самом месте где происходило действие моего мемуара "Как меня калдырили". Шли молча и было скушно. Лапша и говорит "Димон соври чего нибудь". С тех я не сказал ниодного слова неправды. Я уникальный во всех вещах, в том числе и в писательстве.
Дело в том что я пишу только мемуары.
Poll #2104950 Родился ли Подковыров писателем?

Родился ли Подковыров писателем?

Да
0(0.0%)
Нет Димитрий писателем вы стали, причём самым плохим
0(0.0%)
Нет Димитрий писателем вы стали, не хорошим, но есть и хужее вас
1(50.0%)
Нет Димитрий писателем вы стали, при чём не плохим
1(50.0%)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments