ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Покупаю серебряную икорницу и ведёрко для шампанского!



- Самуил Маркович, я смотрю, вы богато живете, икра на столе.
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ВЕДРО!!!


Израиль заключил или собирается заключить в ближайшие недели мирные договора и торговые соглашения с ведущими (и наиболее богатыми) странами Персидского Залива: Арабскими Эмиратами, Бахрейном, Оманом... Саудовская Аравия немного колеблется, но также склоняется к потеплению отношений с "сионистским образованием".

Что принесут эти изменения рядовым израильтянам? Примерно все! Сокращение госрасходов на оборону, сокращение сроков воинской службы, приход арабских инвестиций и туризма, повышение уровня жизни людей, в конце концов! Напоминаю, что Израиль десятилетия назад заключил мирные договора с ближайшими соседями - Египтом и Иорданией, которые доказали свою прочность.

Это и называется геополитика - превращение старых врагов в новых друзей, а не наоборот, как происходит с одной, всем нам известной страной...




Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment