"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Выборы в городскую думу 13 сентября 2020г

  У нас в Ульяновске 13-го сентября состоялись очередные многодневные выборы в городскую думу. Наш прежний депутат (от нашего 22-го округа) не просто депутат, но еще и Председатель этой самой думы. Его зовут Илья Ножечкин (ударение на о). Причем Председатель он довольно хороший - честный, не болтун, свои обещания аккуратно выполняет. Ему 32 года, женат, двое детей, родился и вырос на соседней от нас улице. Представляет путинскую партию Единая Россия (ЕР). При этом ЕР, как и сам Путин, уже всем в стране глубоко ненавистна! Я - старший по своему дому, и Ножечкин за месяц до выборов лично попросил меня пройтись по всем квартирам и попытаться убедить жильцов проголосовать за него - и тем самым за его проклятую, антинародную партию... Деваться некуда... Я его просьбу честно исполнил. Во-первых, потому, что я уже не раз обращался к этому депутату с просьбой ускорить различные виды ремонтов в доме. И Ножечкин нас не подводил. А во-вторых, мне и самому было интересно провести самостоятельный соцопрос и изучить, как люди намереваются проголосовать и почему именно так, а не иначе. Двери квартир мне открывали в основном пенсионеры, и 90% из них твердо заявляли, что будут голосовать только за Ножечкина!  И были за него, что говорится, руками и ногами! Я их прашивал:

   — Чем он вам так нравится?

   Они дружно отвечали:

   — Так хорошо, как сейчас, мы никогда не жили!

   — А что хорошего стало сейчас? - не верил своим ушам я.

   — Ну как же! Нет войны! Нет голода. В магазинах всё есть. Пенсию платят регулярно. Хоть и маленькую, но — регулярно! Лавочки у всех подъездов дома весной покрасили - стало красиво! Празднично на душе! Детскую площадку с каруселями и горками для внуков во дворе установили. Уличные фонари у дома поставили. Соседний бульвар на Камышинской впервые за 40 лет, что мы здесь живем, сделали. Новые деревья посадили, траву регулярно там косят. Коммунисты все десятилетия только болтали, а нынешние власти и депутаты РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ! Выполняют наши наказы. Месяц назад Ножечкин лично прошелся по квартирам и всем нам, старикам, подарил продуктовый набор, а в нем - по килограмму гороха, гречки, сахара, геркулеса, бутылка постного масла, баночка кетчупа. Прекрасно! Мы ему так благодарны! А ты чем недоволен, что ненавидишь ЕР?

   Отвечаю им:

   — Вы — пенсионеры. У вас пенсия есть. А я должен был ее начать получать через полгода. Но Путин отодвинул мне ее на 5 лет. Таким образом он украл у меня 600 тыс. руб., которые я должен был бы получить за эти 5 лет. Вас власть купила килограммом гороха и гречки, а меня этой лажей не проведешь! Затем: в магазинах цены только за последний год выросли очень и очень! А ваша пенсия и моя зарплата — нет! На работе начальство над нами издевается в открытую! Предпенсионеров и более молодых, чуть что — пинком под зад! А другой работы нигде в городе уже не найдешь! Остается только с голоду сдохнуть!

  А "пенсы" мне в ответ лишь укоризненно качают головами — дескать при коммунистах все равно было хуже, а при Ельцине вообще жить стало невозможно! А сейчас — живи и радуйся!…

  Интернетом они не пользуются, все поголовно зомбированы пропагандистским лживым путивизором! На работу не ходят, копаются все лето в своих загородных огородах или сидят целыми днями в городе на скамейке и только лясы точат. И трындят только одно: «Если не будет Путина, к власти придут люди типа Навального! Нет уж! Не надо!!! Хоть и маленькая пенсия — но есть! А при Навальном и ее не будет, начнется анархия, как было при Гайдаре. Нет! Хватит с нас!!! Никогда этого ужаса не забудем! По горло этим всем сыты! Живем при Путине очень хорошо!»

  И почти все эти пенсионеры 13-го сентября непременно и поголовно, как стадо, сходили на выборы и проголосовали за ЕР. Явка по нашему округу составила 20%, т.е проголосовали именно эти пенсионеры. Плюс совсем немного людей всех остальных возрастов. На 2-м месте по всему нашему городу оказались представители КПРФ, но они в целом набрали аж в 10 раз меньше, чем кандидаты от ЕР!

   В других городах и областях страны тоже в этот день состоялись выборы в местные Думы, а кое-где и на пост губернатора. И почти везде  цифры примерно одинаковые: повсюду победили члены ЕР! Везде! При этом все они набрали (с учетом географии) от 60 до 80%. Однако явка везде равнялась лишь 20-30%.

   И пропаганда в пропутинских СМИ России тут же начала лживый и невыносимый ор: "ЕР по-прежнему - ведущая политическая сила страны! Она абсолютно обнулила КПРФ! Несмотря на наличие в некоторых областях немногочисленных групп недовольных граждан, в целом в России царит стабильность! Никакая "оранжевая" революция нам не страшна! Она просто невозможна! Потому что страна полностью исчерпала лимит на революции! И народ это прекрасно осознает! Народ не обманешь! Народ у нас умный! Наученный горьким опытом предыдущих поколений!.. Он всё понимает! И сегодня народ сказал коммунистам, мечтающим о новой революции, свое веское слово - НЕТ!!!"

  И т.д. В общем обычная пустозвонная примитивная до ломоты зубовной партийная едросовская олигархическая демагогия...



   ОДНАКО МОЙ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ВСЕМ НЫНЕШНИМ ПУТИНСКИМ ГОРЛОПАНАМ: так за счет КОГО существует нынешняя псевдо-стабильность? Получается, только за счет того, что свое мнение выразили только дишь старики. Все остальные возрастные группы выборы с презрением проигнорировали! Потому что всего-то 2 месяца назад при голосовании за "новую" Конституцию и Путина-обнулёнуша они воочию узрели и окончательно убедились, что многодневное голосование при нынешней власти - это самый откровенный, ничем не прикрытый подлог, подделка голосов, преступное по ночам вбрасывание единоросами тысяч бюллетеней в каждую якобы опечатанную на ночь урну, и в каждом таком бюллетене проставлены галочки за ЕР. И поэтому молодые и средневозрастные голосовальщики на выборы просто не пришли! Ногами заявили: хватит! Устали! Нынешней власти больше не верим!

   И еще: если в стране курс на будущее определяют не молодые, а одни лишь старики, то страна останавливается в своем развитии. Потому что старикам уже ничего не нужно - им бы лишь пенсию вовремя платили да чтобы этой пенсии им хватало на каждодневный стакан молока с мягкой булочкой... Более твердую пищу их рот уже не способен прожевать... А денег на вставные зубы катастрофически не хватает - пенсия позорно низкая! Африканская!.. Нищебродская! Ни о чем более значительном старики уже не думают... ни о чем не мечтают... ничего на будущее не планируют, не загадывают... звезд с неба не хватают... Им день прошел - и ладно... Живы и более-менее здоровы - и прекрасно! А до остального - "не наше дело! Это пусть - кто моложе о своей заднице заботится! А мы, пенсионеры, заботимся только сами о себе!"
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments