Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Оборотень в панталонах

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Элеонора Рузвельт.

Я на гения никогда не претендовал, коэфециент моего интелекта равняеца нулю.
Я самый глупый Мужчина, чемпион по безумию, Мистер вселенная, чему вполне рад.
А с другой стороны какие люди? Вот эта мыш lev_barskiy разве человек?



Я уже посвящал этому обмудку отдельный пост, спецально тогда написал мемуар про нашего дворового Лёву, точно такую же шерсть.
Идея этого поста у меня возникла вчера и я хотел его озаглавить как "Мудрый еврей", но за сутки курица научилась банить, это раз и настрочило пост что она оборотень. В свете севодняшних событий я решил сменить название на более лучшее. Слово панталоны это и просто панталоны, а также панты которые любит тут колотить эта пузатая курица фантазёрка. Пискля пантуеца[приходит столоваца] тут ежедневно по три раза в день, всевозможными выдумками уже очень давно, и её прилежно тут кормят гавном на завтрак, обед и ужин и ей всё ненадоедает. А если взять реальность, канал этого уродца на ЮТЮБЩИНЕ например, то на самом просматриваемом его видео 50 просмотров... и ниодного лайка. Я вот всё размышлял почему этот гавнаед никого не банит а ест и ест гавно словно не в себя, которым его кормят существа хуже пидарасов. Думал это чтобы попасть в топ, коменты способствуют этому. Но для этого необходимо работать с ними, тоесть отвечать на них, держать хуже пидараса на крючке часами, а эта серость редко когда пищит в ответ. Например моё гавно он всегда сьедает молча, дабавки никогда не просит, сыт уже от других кармильцев а может моё просто невкусное. Оказалось всё просто. Эта бестолоч просто неумела банить.)) Но вот за эти сутки она научилась это делать. То что она не делает кат я внимание не обращал, заметил это когда в коментах блядина ranger указала ему на это. В кат курица пока не умеет. За год что она тут кудахчет так и ненаучилась.

Просто я забыл что нечего искать то что не прятали.
Вот такая юморэска.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «Вы и убили-с…»

    Но говорящие головы в ящике домогаются данных от ФРГ: без них, мол, нельзя возбудить уголовное дело. Хотя ежу понятно, что можно. Сведений о…

  • узнай на фото своего "пропавшего без вести" деда!

    Проигравшие войну немцы десятилетиями бережно хранили память о тех суровых годах - с тем, чтобы спустя 75 лет, их легкомысленные потомки легко…

  • Брухунова взорвалась

    Интересно, а на что рассчитывают писечки, выставляя в сеть результат своего жития с 75 летним мужем? Причина такого эксбиционизма вполне…

  • А вы дрались в школе с училками?

    Думаю врятли. Я вот тоже. Поэтому когда я увидел как мой однокашник и приятель, с которым мы сидели за одной партой а также земеля дерётся с…

  • Обнаружено потерянное звено эволюции!

    Все-таки невнимательно мы относимся к братьями нашим меньшим - поцреотам, пусть и стоящим ниже нас на пару-тройку ступеней эволюции, но все же…

  • Можно ли бить учительницу?

    Приходит Училка домой с фингалом. Домашние спрашивают: — Что случилось? — Да тут в компании один военный историю рассказывал. Начал он её со…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments