ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Что не убивает блогера ЖЖ, то делает его сильнее!!



Все-таки в интересное время мы живем, дорогие россияне и прочие граждане [цивилизованного] мира! С одной стороны, наблюдаем дичающий на глазах кремлевский режим, старательно огораживающий страну железным занавесом снаружи и тщательно вытравливающий
все проявления "вольнодумства" внутри.. С другой - мы являемся свидетелями рождения настоящих героев, борцов с режимом и просто незаурядных личностей, которые считают необходимым высказывать свое честное нелицеприятное мнение по поводу событий, происходящих в стране, несмотря на всевозможные кары, уготовленные им нынешней властью!
На самом деле, мы уже жили в подобный период (гораздо более темный), и времена те породили настоящих титанов, которых не смогла согнуть даже всесильная советская власть - Сахарова, Солженицина, Новодворскую. Пройдет когда-нибудь и нынешний морок, и в учебниках истории будущего, на табличках с названиями улиц будут запечатлены фамилии нынешних бескомпромиссных героев!

Кто, по вашему мнению, является самым опасным противником путинского режима на сегодняшний день? Политики Навальный, Ходорковский, Соболь, Жуков, Ройзман - готовые возглавить хоть завтра страну - в случае падения нынешнего режима; деятели искусств Макаревич, Ахеджакова, Быков, Шендерович, своим талантливым творчеством и острым словом приближающие этот самый момент; а быть может - акционисты Павленский, Верзилов, девушки из Пусси Райт, посредством фантастически смелых перформансов пробуждающие эмоции у самих "непробиваемых"?

Есть немало незаурядных личностей в России, далеко не всех путинская власть отравила, расстреляла, выдавила за рубеж или причесала под одну гребенку.. Возможно, "альтернативные" герои для вас - это бывший губернатор Фургал, архитектор Лугандона Стрелков-Гиркин, полковник Квачков или другие личности, называющие себя русскими патриотами? Высказывайтесь прямо, пока еще можно!



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
я думаю, когда павленский прибил себе тестикулы к красной площади, немало губернаторов в ужасе содрогнулись!