Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Пропажа пожилого полоумного плешивого

Для тех кто оказался в этой памойке впервые спешу расказать последние известия, ибо они интересные и походу дать небольшую вводную про паганое местечко в которое вы попали. Итак, одна пожилая крыса, вроде как реальная, хотя никто не проверял ибо она как тот неуловимый Джо, побежала жаловаца в ментовку на молодую крысу, при этом подозрительно хорошо знающую всё про все болезни, стройную ибо бедная как церковная мыш, полностью анонимную нацискую нечесть. Побежала да сгинула. Так как тут всем друг на друга плевать, более того памойка эта словно игра в Quake 2 Deathmath, все ненавидят друг друга и пытаюца убить словом, в основном эти существа хуже пидарасов используют слово "пидар", но слово оружие мало эфективное, к сожалению, поэтому никто не подыхает. Вот и сидят они так годами да только ядом дышат. Поэтому вызванить родных старой крысы и нациской нечести, чтобы подтвердить смерть, узнать подробности гибели гниды [может её умерщвили не в полицейских застенках а разбойники по дороге в отделение, а может в отделении этот психический начал исполнять и его просто спеленали и свезли в дурку, такого исхода конечно очень не хотелось бы, я всё таки надеюсь что это была смерть и смерть тижолая, но всё может быть], невозможно. Но будем придерживаца версии что его убили менты.
За сим я бы хотел тут повторить свою серию постов про убийства милиционерами.
Убийства не простых смертных а настоящих небожителей и всё же.
Если они убивали таких людей, то убийство пожилого плешивого, никому не известного, ничего из себя не представляющего раба презренного, это им как глоток воды выпить.
Начить хотел бы с самого громкого дела.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments