lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

А вообще, на кичу бы всей этой гопоте разок надо...

А вообще, всей этой гопоте, которая в интернете так самозабвенно хамит направо-налево, хоть разок в тюрьме или лагере бы побывать. Там бы их в два счёта от столь любимого хамства отучили бы. Попробовали бы только хамить, полежали бы после этого в больнице, так живо бы вежливости научились, с которым в реале, к сожалению, незнакомы. Или кто-то подумал, что я такой всегда вежливый потому, что весь сплошной культурный еврей?:) Нет, потому, что вежливость и умение всегда следить за языком - это первое, чему тюрьма учит!
Да и любовь их к дебильным шуточкам в блатном мире тоже не прокатила бы. Например, был такой хрен, который был никем и ничем, но любил уровень интеллекта демонстрировать, как эти идиоты. И раз при Нелюде (у одного пахана такая погремуха была за нечеловеческий взгляд, который раз увидишь, потом всю жизнь в страшных снал сниться будет) как-то неумно пошутил. Так тот просто зыркнул на него и приказал, мол, сделай так, чтобы я тебя не слышал. И этот поц сразу заткнулся и сел, чтобы не выйти из хаты так же быстро, как перед этим вошёл, только уже вперёд ногами!
А уж их любимая (благодаря ниибическому ЧСВ) догма "Есть только два мнения - моё и неправильное" там вообще не катит. Например, был там один отморозок с тридцаткой отсиженных годов за плечами. И он даже чихать тем, кто имел мнение, отличное от его собственного (а уж не то что надрачивающим на его как на Единственно Правильное, как интернетовская гопота) не давал. Например, скажешь "А я чую, что надо вот так", так он тих и раздельно отвечал что-нибудь вроде: "Я тебе чуйку-то сейчас оторву, чтобы пургу не гнал!" И вот чесслово, лично я единственный раз в жизни в то время даже иметь собственное мнение таки боялся!
А хотя мне кажется, эта гопота только в интернете такая храбрая (как та гоповская банда, которая мне всё писала, как найдёт, хотя я ни от кого не прячусь, и опустит), или только против меня, ибо знает же, что мне нельзя по семейным причинам зачаливаться, поэтому я не смог бы за хамство с них спросить. А за решёткой они бы сидели и не мыкали. Как тот придурок у Веркина, который в школе был самоглавный супермен, а в армии ему гопота, понты посшибала, так с тех пор мигом из себя мегакрутого корчить перестал...
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments