lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Про Непланку пост.

Доброе утро. Вчера я написал, что сегодня день рождения у короля российской эстрады - Александра Розенбаума и некий поц тут же примчался в комменты возмущаться - мол, как это так, я какого-то Розенбаума "королём эстрады" назвал, да как я посмел, да я после этого и такой, и сякой, и немазано-сухой! И вот честно скажу, я весь офигел, ибо такого себе даже мои извечные недруги в лице (сер)гейской шоблы не позволяли. Нет,они могли посмеяться над постом или нахамить после него, но, блэт, хотя бы не указывали, ЧТО мне писать тем более по такому незначительному поводу, как музыка! А ведь этот баран уже не первый раз ведь поступает таким образом. Пару раз вообще ко мне в дневник заходил и возмущался моими постами на тему, что Юлия Галкина заинтересовалась моими клипами, мол, да она же никто и звать её никак, так зачем я хвастаюсь этим? Странно, я-то думал, что уж в своём-то дневнике могу выкладывать что хочу и никого это ипать не должно, но, видимо, ошибался... И вот мне стало всему интересно - а почему я-то сам так не делаю? Не прихожу в чужой дневник или комменты чьими-то вкусами или мнением повозмущаться? "Зачем ты хвастаешься в соо, что ходила на концерт Бузовой?! Это же неудобоваримое дерьмо, ну ты идиотка, что такое слушаешь, ну-ка быстро удалила всю эту херню и начала слушать нормальную музыку!" "Как ты мог написать у себя в дневнике, что Солженицын врёт, зачем повторяешь за больными коммунизмом их бредни?! Так ты ещё и Проханова читаешь?! Ну-ка быстро выбросил и купил "Побеждённые", узнавай правду о своих любимых верующих в коммунизм!" "Тьфу, нашли что выкладывать, с Петровым сфотографировались! Ну вы гандоны, нормального артиста не было, что ли? И так он задолбал, его рожа на каждом шагу ведь уже!" Может, потому, что мне по фигу, кто там что слушает, кем кого считает (хотя пляски на костях Солженицына, устраиваемые идиотологами коммунизма, уже таки надоели) и с кем фотографируется, потому что у меня и более важных дел в жизни до фига? И ЧСВ не запрещает другим выкладывать что хотят, не посоветовавшись со мной?
А таким, как герой поста, которым чужие вкусы и мнения прямо спать не дают, если они не совпадают во всём с их собственными, я советую обратиться к специалистам по мании величия. Потому что считать, что если кто-то выложил идущий вразрез с твоим Единственно Правильным Мнением пост либо что-то у себя в дневнике написал или кого-то как-то назвал, не испросив Высочайшего Дозволения твоего величества, то это сразу ужас-ужас и конец света и за такое святотатство надо если не казнить, то хотя бы обхамить с головы до ног и закидать грязью, то это уже серьёзный диагноз...
З.Ы. Непланка, можешь в ответ не хамить, я всё равно выпады контуженных на голову игнорирую, так что твои старания ничего не дадут!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон разума рождает чудовищ

    На сегодняшний день, наблюдается удивительное явление: и кремлёвско-запутинские шестёрки, и свидомые скакуны - слились в трогательном единстве,…

  • Свобода духа

    Знание - не насилие. Слова, лишенные созидательного огня, мертвы. Жизненный урок не может быть выучен только из чувства долга, и рабство услужения не…

  • Тоскующая ульяновка, или Ненужная-незамужняя...

    Не нужна я уже никому... Ухожу я от вас во тьму! Ухожу я от вас во мрак - Может, съест меня там маньяк!..

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments