kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

туземцы проголосовали?

 Насчет туземцев не знаю, а вот россияне таки-да. Кто на скамеечке, кто под заборчиком, а кто и в багажнике, но, как говорит дорогой Александр Григорьевич, лучше ты помечаешь бюллетень в багажнике, чем тебя помещают в багажник.

 Выборы уже признаны открытыми, честными и без нарушений точь в точь как белорусские. Только таких толп благодарных россиян на улицах Москвы как в Минске вы не увидите.

 Потому что один из законноизбранных президентов союзного государства уже предупредил на чистом русском языке: “ иногда не до законов, надо принять жесткие меры, чтобы остановить всякую дрянь”, а в России гораздо больше понимающих простой русский язык власти, чем в той же Беларуси или Украине.


 Завтра ВВП объяснит АГЛ его ошибку - оппозицию надо сажать и поить чайком до выборов, а не после......

 Если бы Миклухо-Маклай сегодня посетил Россию, то остался бы доволен - россияне научились правильно проводить выборы с заранее известными результатами.

https://www.ng.ru/cis/2020-09-10/5_7961_belorussia.html

https://www.kommersant.ru/doc/4491596?from=main_1

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments