Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Сказ про то как я впервые узрел живую голую женщину и что со мной после этого случилось



Два года назад, в 2018 годе, я написал мемуар про то как я стал эксгибиционистом, премьера его состоялась в соседнем говно соо "Отражения", после я его закинул сюда и не раз повторял публикации. И вот пришло время расказать как я стал вуаеристом за много лет до этого.

Под живой женщиной я имею ввиду женщину увиденную не на голубом экране телевизионного приёмника благодаря какому то из каналов телевиденья или видеомагнитофону, ведь по ним же тоже показывали живых женщин. Кстати о видике, в далёком уже 2017 годе я написал отдельный мемуар, "Порнография в жизни Подковырова". Я имею живую женщину из реальности, из жизни.

Как же это произошло? Совершенно случайно как и всё самое важное в моей жизни.
Стояло лето проклятого 1991 года, когда нестало ВЕЛИКОЙ и пькрасной Империи зла, года который разделил жизнь в этой стране на хорошую и плохую, был июнь или июль месяц. Мы с корешем Карлосоном позно вечером, около 23 часов, шли по тропинке у женской общаги, у одного угла которой тропинка проходила прямо в притык, поэтому окно крайней комнаты было всего в метре.
Нам было по 16 годов, те самые [sweet sixteen].

Было самое лучшее время вечера, у меня в дне любимое время вечер, а в вечере когда он переходит в ноч. Проходя мимо окна мы увидели в нём голую бабу стоящую у зеркала и разглядывающую свои большие сиськи держа их в руках.

Ну как бабу, тёлку лет 25 в одних беленьких трусиках. Мы естественно превратились в 4 огромных глаза, ну как у савы, мгновенно припали к окну на приседках и стали пожирать её глазами. Тёлка была невероятная, не толстая и не худая, с симпатичным лицом. Она было освещена не верхним светом а настенным светильником, что делало картину романтичной и ещё более притягательной. Что интересно, мы ходили по этой тропинке уже тыщу раз и ни разу ничего такого не видели, даже намёка на голую пятку. Несколько месяцев, пока делали ремонт в общаге и стояли строительные леса, мы постоянно висели на них, заглядывая в окна даже второго этажа. Уже давно позади было детство, которое мы постоянно коротали под окнами обычных домов, естественно заглядывая в них, никогда и нигде мы не видели ничего такого.
Два часа мы просидели под окном, уже не помню видели ли мы в тот вечер ещё её у зеркала или нет. Последующие вечера мы опять проводили у окна, в ожидании блаженства, но таких продолжительных разглядываний как в первый раз уже не видели, что то было но по мелочи. А через неделю когда мои родители уехали на вторую квартиру и вовсе всю ноч, тёлки в ту ноч неспали. Было их в комнате 3, но шикарная была только одна, ту которую мы видели в первый вечер. Иногда они подходили к окну, но так как в общажном окне форточка была маленького размера высунуца в него было невозможно, поэтому нас могли засеч только прохожие или менты. В ту самую ноч менты нас и засекли в 3 часа ночи, мы побежали и были пойманы и свезены в участок. У нас спросили почему побежали я сказал что кореш испугался а я побежал за ним чтобы остановить его. У меня спросили телефон домашний, я сказал что у меня дома старенький дедушка только и он не всё равно не услышит. Пихто или даже Кюрюха как я дома обращался к деду, в ментовских застенках чудесным образом превратился с дедушку. Серый из за моих фифектоф фикции раслышал вместо старенький дедушка "маленькая девочка" и повторил услышаное с участием и пониманием что звонить нельзя. Но я повторил почётче и он совершил звонок, трубку дед не взял. Нас отпустили. Потом родители меня вызвали на вторую квартиру, оттуда мы поехали на море. Когда я вернулся в сентябре, у окна мы уже не сидели ибо примкнули к кодле в 5 человек. Правда начали загладывать в туалет. Так как окно туалета было закрашено почти всё узреть как писают и какают было тяжело, точнее невозможно ибо заглядывающий был над какающей и увидеть можно было только спину. Однажды мне это выьесило и я громко чтото крикнул над курящей и какающей тёлкой. От страха она сотреслась всем телом словно манекен при тестировании безопасности автомобиля, сигарета у ней вылетела из рта, спустя секунду она уставилась на меня, ещё секунду смотрела и только потом изрыгнула какое то проклятье. Это не весь мемуар, если хотите продолжения просите, 10 просьб и оно будет.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments