lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Не, вообще не работаю!

Когда-то мне враги всё писали как страшную тайну, мол, на самом деле я ни фига не работаю в деревне, а всё вру. Что ж, они меня разоблачили, за меня всю тяжёлую работу дядька выполнял как более сильный. Вот нет чтобы мне самому, доходяге!.. Но, к сожалению, он тут вывихнул ногу и пришлось мне самому в этом году её делать. И, блэт, я уху ел, какая эта железная бандура из-под воды, которую мы каждую осень переворачиваем, чтобы зимой льдом не разорвало, тяжёлая, а ведь по размеру даже до меня не дотягивает!:) Но ничего, перевернул сам, что делать. Да, это вот так я не работаю в огороде!
А ещё они верно заметили, что я и на работе тоже не работаю. Не найду времени, чтобы всё лето не только ломить что твой конь, но ещё и ходить на работу за гроши. Но тут у меня таки есть смягчающие обстоятельства. Вот я сегодня эту здоровенную железную херню переворачивал, потом ещё отмахал километр с водой и и овощами за плечами, так уже знаю, что наутро буду чувствовать себя так, будто на мне молотили. Дай Бог хоть ко второй половине дня в себя прийти...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments