vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Эталонный образец трусливой, нацистской хохломрази.

После того как я ушатал широко известную в узких кругах хохлядь мразетту, ко мне в ЖЖ повадился ползать и скулить её поклонник с погонялом l_yara. Несчастная скоклядь ежедневно пыталась доказать мне, что это не мразетта с её пристяжью обосралась, а я и Путин навалили им в шаровары. Ну, вы же все знаете как ведет себя скоклядь, навалившая себе в штаны? Вот каждый день приползал, скулил, получал печеньку и уползал обратно на свою любимую тряпочку под шконкой. При этом он очень забавно крутил тухесом, уходя от ответа на ставший уже классическим вопрос, который задают всем интернет военам Хохлостана. Мне было интересно, а почему же этот грозный диванный воен не в АТО? И вот, наконец-то мое терпение было вознаграждено. Нацисткий, трусливый хохловыблядок раскололся.


Трусливая, нацистская хохломразь свалила к бабушке в мелкобританию, забилась там под проссаный диван и грозно грозит оттуда волосатым кулачком клятым маскалям, в то время когда его руки нужны Хохляндии. Классическая скоклядь...

А я еще хотел похвастаться этой своей новой ручной зверюшкой..

Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments