Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Откуда у дармаеда внушительная вмятина на дурной башке и почему он всегда спит в одной и тойже позе



Когда то, очень давно, на радио "Серебряный дождь" была передача "Диджеями не рождаюца". Я же напротив очень люблю повторять, утверждать, уверять, что тем то и тем то не становяца а именно рождаюца.
Обычно это те вещи в которых я лучший.
Я например домоседом не стал а именно родился, я с самого детства был домашним. Я многое уже не помню, моя феноменальная память меня подводит, к сожалению. Но хорошо помню два момента. Я бегаю во дворе, моя мама уже давно хочет пойти домой а я всё прошу и прошу ещё погулять и она произносит "То из дому не выгониш- то домой не загониш". На работе у мамы я впервые увидал деда мороза лет в пять, убоялся и сказал тогда плача "Ну я же домашний". Так меня звали дома мама и бабушка. Подробностей не помню. Потом моим домом на долгие годы стала улица, я был хулиганом нереальным. А потом всё вернулось на круги своя, 24 года я уже не выхожу из дома. Стать невыходящим невозможно, домоседом можно только родица. Или вот ещё пример. Я часто слышу в свой адрес слово троль, я слышал его целый год и только потом полюбопытствовал чтоже это значит. Тому как только я могу подковырнуть научица нельзя, это дар данный мне при рождении. Тоже самое и с тем почему я сплю в одной и той же позе.

Я был уже рождён с такой особенностью. В роддоме я всегда спал на правой стороне, нянечки меня переворачивали на левую, но я снова и снова переворачивался на правую. Отсюда на правой стороне моей черепушке, на затылке, глубокая вмятина, я правой стороны словно голова скошена. И вот так всю жизнь я и сплю на правой стороне. К сожалению всё время в этой позе спать невозможно, приходица спать и на спине, но всё это неудобно. Особенно для меня противоестественно спать на левой стороне. И спать и просто лежать. А последние 4 года я лежу именно на ней, у меня таким образом установлена кровать что комп у меня слева, а развалившуюся кровать я трогать не могу она у меня на книжках стоит. И вот каждый день мучаясь лёжа на левой стороне я волей не волей думаю об этой своей особенности.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Рейнджер съеб...ся!

    Рейнджер съеб...ся! Рейнджера нету! Никто не мешает пройти туалету!!!

  • Проблема Подковырова или знание скорбь

    В блевотнинькой[жж] я подписан всего на один журнал... И вот там намедни был пост про сына Депардье... В коментах ктото написал что начинал бугай…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

  • Эротика.

    Нарвался сегодня на новости по одному каналу, сначала там нахваливали одного "дворянина", который снимает "фильмы", а чуть погодя, журнашлюха стала с…

  • ПРИВИВКА

    Ситуация однако. Пандемия похоже что на плато второй волны. Нашел эффективное средство профилактики, и похоже что прошел если и с инфекцией, то…

  • Великое противостояние 1812 года. Пешая артиллерия Российской Империи

    Здравствуйте уважаемые. Продолжаем артиллерийскую тему. С конной артиллерией закончили в прошлый раз. Я обещал начать про артиллерийский поезд, но…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments