Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Станткурятник

Дико извиняюсь, не мой стиль публиковать материал "не живой". Но была такая заготовочка, давно чот думал, но поскольку не хочется уподобляться тупости чорны пиарщиков, и копипастить мутоту, все никак сподобиться не получалось.
Сегодня тот день, да. Один хрен в голове гульки, и чешуя заставляющая брать жопу в руки, и пользуясь последними погожими деньками изведывать что-то более таинственное чем Бар.
Любопытное видео. Жаль что давно утратил ощущение от первого просмотра, оно как известно всегда самое верное, в корне. А вот детали приходят после, но сильно "замывают" основу.
Рекомендую.


Что я заметил?
Первое. Девочки куклы. Их образ не вяжется с их видом. Что касается того, что ее бросил парень, а в комментах к видео полно дрочил "дай порвать". Вот для дрочил.
На деле же ей придется жить с тем, что развить серьезные отношения ей будет очень, и очень-очень сложно. Вероятность кстати однополой страсти выше высокой.
Второе. Заметили как девочки гордятся своими брутальными качествами? Сегодня это востребовано. Но насколько это естественно, и что за этим стоит, это трагедия для современных женщин. И самое страшное в этом для всех нас, это то, что такие девочки становятся серьезной угрозой для популяции. Для цивилизации, точнее. Если и родят, то от того, кому похрен кому влындить. Следовательно пополнение армии колхозников обреченных на вырождение.
Вот такие дела. Хотя, конечно же это красиво. Особенно когда штаны порвала, и жопой сломала машинку тормоза, а потом куриное совещание, почему мот разваливается на части.
Ну, дык он куриный же))) Девки, куда вас несет?!
Tags: это очень важно для нас!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments