vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Дайджест.

Несмотря на то, что сегодня суббота, в барчике тишина. Скорее всего обсуждать особо нечего и народ лениво перекидывается камментами в постах.

Первое место по каментам в посте Ренджера, который притащил на пожувать голимый фейк. Что там обсуждать, не вполне понятно. Засохшую, как говно мамонта, фейковую историю как какая то девчина отмудохала двух мудаков? Ну х.з.
Найт романс притащила непонятное чтиво, типа рассказ. Навскидку больше половины каментов от автора. Так, пиздеж на лавочке.
Пересмешник тоже приволок рассказик про то как хуево когда то было. Как и Найт Романс в основном каментит сам. Ругается какабычна, ничего нового.
Лева дурачок опять чето ляпнул, всем похуй.
Че там еще? Крик души Непланки про Воронина, кстати, согласен, ворона подзаебывает.
Тупойтунеядец. Сука, дебил, херачит свои посты один за другим. Для кого? Зачем? Тыж всех забанил, дятел. Тебя даже не похвалит никто, хотя и не за что.
Китаец, бедный канацкий педераст опять чето сблевнул. Всем допизды.
Aбрамшлимазл пародия на тупоготунеядца. Тоже забанил половину и постит всякую херь. Работоспособный такой, но тупоВАТ.
О, наша хохлопридурь Педя разродилась очередной русофобской хренью. Народ потихоньку подтягивается в пост, но скандала не будет. Педька уже всем надоел со своим скулежом.
Хохлов чтоле погонять..
Кароче-скукота...

Спасибо за внимание.







Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments