abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

"демократы"/ Biden/ альтернативная "история" от п##cов.

Школы Мэриленда стремятся включить права ЛГБТ  в учебные программы по истории

Офицер полиции аплодирует, когда участники парада кричат ​​и размахивают флагами во время парада прайдов в Нью-Йорке в июне. В городе отмечали 50-летие беспорядков в Стоунволл. Предлагаемые изменения в учебные программы школ Мэриленда добавят событие 1969 года и другие исторические моменты для ЛГБТ-сообщества. (Мел ЭвансAP)
Офицер полиции аплодирует, когда участники парада кричат ​​и размахивают флагами во время парада прайдов в Нью-Йорке в июне. В городе отмечали 50-летие беспорядков в Стоунволл. Предлагаемые изменения в учебные программы школ Мэриленда добавят событие 1969 года и другие исторические моменты для ЛГБТ-сообщества. (Мел ЭвансAP)

Руководители школ Мэриленда разрабатывают стандарты учебной программы для уроков истории, чтобы включить уроки о борьбе за гражданские права для ЛГБТ-сообщества и американцев с ограниченными возможностями.

Если изменения будут одобрены, Мэриленд присоединится к четырем другим штатам, которые предприняли шаги, требующие от государственных школ преподавания истории лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, которая, по словам защитников, давно отсутствует в учебниках и на уроках в классе.

В прошлом месяце десятки законодателей штатов подписали письмо с призывом к должностным лицам школ Мэриленда разработать новые стандарты учебной программы, касающиеся прав ЛГБТ и сообществ инвалидов. В письме конкретно упоминается 50-я годовщина беспорядков в Стоунволл в июне на Манхэттене и в других штатах, которые недавно приняли аналогичные стандарты посредством законодательства.

После утверждения общих стандартов перед каждым школьным округом штата будет поставлена ​​задача включить стандарты в свою учебную программу. По крайней мере, один округ, государственные школы округа Монтгомери, заявил, что его цель - выйти за рамки стандартов Министерства образования США в отношении уроков истории и социальных наук.

Людтке сказал, что его письмо было вызвано в значительной степени звонками родителей, которые беспокоились, что их ЛГБТ-дети не видят таких людей, как они, в школьной программе. Луедтке также упомянул о тревожных показателях самоубийств среди молодежи ЛГБТ.

«Представьте, что вы ЛГБТ-старшеклассник, изучаете курс американской истории и ни разу не упоминали о ЛГБТ», - сказал Людтке.

Одним из родителей, которые связались с Людтке, был Марк Экштейн, житель Роквилля, который возглавляет подкомитет по ЛГБТ в Совете ОТА округа Монтгомери. У Экштейна и его мужа двое детей учатся в государственной начальной школе округа Монтгомери.

Экштейн вспомнил одного студента, который в колледже осознал, что никогда не слышал о  - массовых увольнениях федеральных служащих-геев в 1950-х годах. «Он был открытым ЛГБТ из очень прогрессивной средней школы», - сказал Экштейн. «Он был разочарован и шокирован тем, что никогда не слышал об этом».

Экштейн сказал, что он считает важным углубиться в историю ЛГБТ, чем уроки о беспорядках в Стоунволл или лидере прав геев Харви Милке. Когда студенты узнают о преподобном Мартине Лютере Кинге-младшем, например, они могут также узнать о открыто гомосексуальном черном активисте Байярде Растине , который консультировал Кинга по вопросам ненасильственных протестов и организовал Марш 1963 года на Вашингтон.

P.S

Людтке- местая  дерьмократическая тварь- депутат штата Мириленд


Официальный представитель штата Мэриленд был уволен в субботу после того, как поделился в социальных сетях сообщениями в поддержку 17 летнего американского парня  Кайла Риттенхауса, который,  убил двух напавших на  него бандитов и серьезно ранил третего во время бесчинств леваков-евреев и черных бандитов  в Кеноша, штат Висконсин.

Артур «Мак» Love IV занимал должность заместителя директора Управления общественных инициатив при губернаторе, которое отвечает за работу с различными этническими группами и религиозными общинами . Согласно его профилю в LinkedIn, он был в этой роли с января 2015 года .

Депутат от штата Мэриленд Эрик Людтке был среди тех, кто призывал уволить Лава. В субботу он написал в Твиттере, что губернатор Ларри Хоган , должен «дать понять, что такой точке зрения нет места в правительстве штата», и назвал эти сообщения «ужасными».

Люэдтке написал в Твиттере скриншот одного из постов Love в Facebook в субботу, мем улыбающегося белого полицейского, держащего два больших пальца вверх со словами: «Не будь головорезом, если не хочешь поймать пулю!»

"Это один из постов в FB заместителя директора по общественным инициативам губернатора Хогана. Уволите его, @GovLarryHogan, и издайте исполнительный приказ о применении силы "Вы должны были выпустить несколько месяцев назад", - написала в Твиттере Люэдтке .

По сообщению Baltimore Sun, Love также разместил фотографии, на которых изображен Риттенхаус убирающий  оскорбительніе граффити, . На оригинальном плакате было написано: «Я благодарен за то, что консерваторы сплотились вокруг этого ребенка. Он действительно кажется хорошим человеком», - пишет газета.

Стивен МакАдамс, исполнительный директор Управления общественных инициатив при губернаторе, заявил во вторник в заявлении, что в субботу он освободил Лава от своих обязанностей.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded