lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

"Это всё обман!"

Когда-то прочитал в автобусе социальную рекламу, мол, мы сами выбираем всё в своей жизни, чуть не расхохотался, хотя тут же не до смеха. Вейс мир, да если бы я действительно мог выбирать, да разве я выбрал бы тогда эту аццкую Сибирь вместо благодатной Одессы? Неужто тогда бы не "в Одессе жил, купался в море я Чёрном" (вон прошлый год на российских пляжах Чёрного моря - до наших так и не добрался до сих пор, к сожалению - аж ночью и в дождь купался, чтобы подольше это удовольствие растянуть!), а не мёрз бы тут сидел! И фотографировался бы с отдыхающими, не только купался, я же последний из тех самых пресловутых ТАКИ ОДЕССИТОВ!:) А потом, может, и куда-нибудь на малину к Мишке Япончику или к Соньке-Золотой Ручке (когда увидел в туристической рекламе, что они до сих пор работают, так от зависти, что кто-то может туда ходить хоть каждый день, чуть на месте весь не помер, я вон такие места даже во сне не вижу) устроился работать, ведь никто лучше меня, без ложной скромности скажу, не умеет соответствовать эпохе и говорить с таки одесским акцентом!
А пока, увы, я в Сибири и не имею возможности даже хоть одним глазом взглянуть на свою родину, как там "семечкой торгует тётя Роза" и "здесь Дерибасовскую Лёвы стерегут" (хотя я уже знаю, что ничего этого там больше нет, к огромному сожалению). И уже сильно сомневаюсь, что вообще стоит таки брать себе ник "Лёва Одесский". Ибо какой я одесский, если за хренову тучу километров и пока не имею никаких перспектив даже взглянуть на свою родину, не то что вернуться туда?..
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments