самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Чем Воронеж Юрия Хоя отличается от Москвы Димитрия Подковырова?



К сожалению ничем. Хотел намедни сделать музыкальное видео на песню "Травушка зелёная" коллектива "Сектор газа", да не смог её найти на яндекс музыке, по какойто чудовищной ошибке её там нету, альбом "Зловещие мертвецы" есть, все песни на месте кроме этой. Не смог выкачать и из других мест. На билайн музыке нет ниодного альбома, а через плей маркет гугла не смог купить через виртуальную карту от киви кошелька. Пока искал слушал разные песни, в том числе и "Сектор газа". Вот отрывок из неё.
На травах тут роса покрыта пеплом угольным, Нет утренних туманов - здесь только смрадный дым, Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох, И не поет здесь соловей - он задохнувшись сдох. Сектор газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК! Сектор газа - здесь не дожить до сорока! Сектор газа - скорей одень противогаз! Сектор газа - спасайся по лесам, атас! Атаааас!
А что тут у меня?
Крематорий, возле которого лежит Жанна Фриске, свалка и два мусоросжигательных завода. Изначально был крематорий и свалка, заводы появились позже. Про вред крематория самого крупного в европе и по этой причине занесённого в книгу рекордоав Гинеса вобще никто не знает кроме меня. Все топят за закрытие заводов. Оно понятно, свалка то тлеет только летом, да и то не каждый день, а заводы то работают круглосутошно и круглогодишно. Самое смешное что воют не уроженцы а покупашки дешовых квартир в новом раёне Кожухово. Раньше это был соседний раён но 15 лет назад три раёна обьединили в один. Так то раён старый, просто в 2005 годе там начали строить новые дома. А квартиры потому и дешовые что тут катострофическая экологическая обстановка.

Subscribe

  • Кладбище домашних животных

    Кому сейчас интересен замогильный вой мёртвого марафонца? Отпанихидили, закопали, помянули, разошлись. Всё что могли мы сделали со своей…

  • Вы только посмотрите, какого красивого педераста к нам замело!

    В связи с тем, что трусливый казанский марафонец Свинни Квиток забанился у себя в посте анальными шарами, то приходится глумиться отдельным постом.…

  • Эпитафия

    Сегодня мы провожаем в последний путь на кладбище забвения зачёркнутых аккаунтов милиционера и марафонца Винни "Квитка" Наха. Он был настоящим,,…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments