lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

"Мерси за комплиман!":)

Шалом алейхем. Одна звезда Востока (есть подозрение, что сестра Ливен, известной своей красотой на весь Восток Тёмной кореянки, ибо так же потрясающе выглядит) мне комплимент сделала, что у меня в произведении язык лёгкий (и это при том, что русский мне вообще-то таки не родной же) и ей мой слог вообще понравился. ЭХ, побольше бы такого писали, а то тлоько плохое о своём произведении от альтернативно одарённых обычно читаешь!
(А ещё ей понравилась и запомнилась фраза "Нет, вот как с ними вообще можно о чём-то разговаривать, если одно слово им неясно, другое непонятно, а третье вообще впервые слышат?". Ну так я стараюсь, зря, что ли, филфак заканчивал разве?:)
Subscribe

  • Вспоминая былое.

    Посмотрел еще разок на высеры отряда боевых гомосеков. Самое смешное в них, это камменты слабоумных, наивных и доверчивых даунов. Увы, высер…

  • Все по классике

    В последнем посте истеричного куколда перечмошника мы наблюдаем классическую стадию отрицания. Слабоумный дурачок не верит в то, что все его такие…

  • Истерика толстожопого куколда.

    Полюбуйтесь на https://bar-chk.livejournal.com/8878069.html толстожопого куколда в чужой аватарке. Посмотрели на это заламывание рук, хриплый вой и…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment