Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Какой вы раб?



Довольно часто я слышу вопрос "А не скучно не работать?" Так как я в основном общаюсь с женщинами в целом и с женщинами с сайтов знакомств слышу его от них, когда я его получаю то с такой женщиной сворачиваю общение. Просто более чудовищного вопроса я не могу себе представить, у меня всё опускаеца и пропадает желание общаца. Но было такое что и от мужчин я получал "Я люблю свою работу!" Я могу понять когда человек работает просто чисто ради пропитания, от безысходности ибо картошка не растёт на тарелках, но как спасение от скуки или тоски как тварь со скрина я постигнуть немогу.
В этом посте опросе я хотел бы выяснить каких рабов больше.
Poll #2104863 Какой вы раб?

Какой вы раб?

Я муравей от скуки
0(0.0%)
Я раб по любви
0(0.0%)
Я просто зарабатываю три корочки хлеба в поте лица своего ибо просто так мне их никто не даёт
1(100.0%)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Таких друзей за...

    Если друг оказался вдруг И не друг и не враг а так Это ВЕЛИКИЙ Владимир спел в том числе и про мелкого стихаплёта хуиплета. Вчера выблядок…

  • это вам не москва

    в Неаполе придурок мер объявил жесткий карантин- запретил выходить из дома.... И получил демонстрации. Мирная толпа демонстрантов, в том числе…

  • Сон разума рождает чудовищ

    На сегодняшний день, наблюдается удивительное явление: и кремлёвско-запутинские шестёрки, и свидомые скакуны - слились в трогательном единстве,…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments