Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Древнерусская тоска

Прошедший век можно кратко охарактеризовать так, "Парадигма цивилизации как политическая модель русского общества".
Ща картинку нарисую.


Дело было так, криминальная свора недавно ставших в законе жидо-.....(вставить удобную для восприятия характеристику), оказавшись полноправными гражданами стали стремиться к захвату власти, в условиях кризиса политической системы требующей существенной модернизации. В авангарде сил заговорщиков создавались группы из преимущественно представителей одной этнической группы. Причем с учетом основных характеристик этого народа, можно счесть этих представителей выродками, в виду их полного рукожопия головного отростка.

Далее. Всеми правдами, и особенно неправдами, разноцветным террором, эти группы достигли статуса приблизившегося к вершине власти. Единственным условием для этого "достижения" является разрушение государства, и паразитирование на разобщенном народе до его полного обескровливания. Собсно чего еще можно ожидать от упырей не щадящих даже народ собственной этнической группы, так предательски подставляя его в глазах мирового сообщества.
Разумеется достигнув власти, эти группы продолжали начатое, но уже внутри собственной касты. К счастью, мудрая природа ограничила, в силу ментальных особенностей, лидерские способности таких выродков. Поэтому рано или поздно вершину олимпа занимает представитель более сильной духом этнической группы. Разумеется его сила духа, и умение ориентироваться в объективных критериях, быстро приводит к осознанию ответственности за судьбу народа. Чего напрочь лишены примитивные выродки. Следовательно они же и становятся первыми жертвами, нового, объединяющегося народа.
По достижении таким лидером абсолютной власти, результатом которой становится, полное истребление представителей, с претензией на власть, этого этноса. Условно это можно счесть достижением власти народом. Почему условно? Эта власть действует столько, сколько жив ее лидер. По достижении которым пределов физической жизни, наступает абсолютная власть народа. Кратко охарактеризовать которую можно почти полным отсутствием значимых инициатив, движением по наклонной к состоянию болота, в котором естественным процессом ограниченна даже динамика разложения. Поэтому такая власть становится абстрактной формой. В этом состоянии народ начинает что называется дуреть, и искать себе острых впечатлений. Власть перестает быть социально-значимым объектом, и утратив свою естественную суть, ответственность за народ, деградирует.
По достижении народом полной свободы, а точнее анархии, народ перестает быть стадом наивных идиотов, мутировав до состояния агрессивных, и активных представителей зачатков новой цивилизации. Да-да. Это заложено природой. Поскольку ограниченный примат оказался вынужден взять в лапы палку, и мысль эта была доверена наиболее агрессивной, и целеустремленной особи, которой и был доверен наиболее прогрессивный генофонд, и возможность покинуть четырехлапый отряд, переходом в отряд рукастых, ну и чего греха таить, жопоруких, а иногда и жопоголовых приматов.
Есть небольшая особенность этого периода, по словам русского генерала Павла Алексеевича Тучкова, наступает такой период, когда весь мир, осознавая особую роль русского народа в истории цивилизации, ощущает себя в роли загнанной в угол крысы, отрешенно стремящейся любой ценой преодолеть сложившуюся угрозу расплаты за содеянные мерзости в период становления самоопределения русского народа, казалось бы в который раз вымершего. На самом деле этот период является лишь периодом реформирования самосознания, и ассимиляции с близкими по духу народами для достижения новой, более продуктивной, и сильной фракции.
Таким образом мир объявляет раз за разом войну ничего не подозревающему, и еще даже не родившемуся народу. Это обычное явление, когда реформы затрагивают интересы лишь части человечества. В то время, когда другая предпочитает жить в условиях традиционного уклада. С той лишь разницей, что особенностью русского народа является то, что он производит селекцию по принципу более сильных, исключительно ценой ресурсов собственного народа.
Вступив в фазу активной войны, вооруженное говном, и палками, мировое сообщество, вновь и вновь получает волшебное опиздюливание, и исключительное стремление поделиться с новым, самым прогрессивным, и сильным, народом своими самыми сочными женщинами, и невероятными достижениями. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Так возникающая угроза захвата власти над русским народом, жидо-(условно) масонами, превращается в новый виток развития нашей, жуткой цивилизации.
А знаменитый лозунг, "Бей жидов, спасай Россию!", является ни чем иным, как сигналом к формированию новой политической системы мира, где те самые жиды, ценой собственных пороков и глупости, а самое главное бестолковой жизни, создают условия для модернизации, и сплочения именно того народа, который впоследствии обязательно станет русским, перемолотив в кашу даже китайцев, с их разношерстной, и такой китайской китайской грамотой.

Дай Бог планете терпения, в нашем бесконечном эксперименте идиотизма.
Аминь.
Лекция была подслушана в подвале старинного особняка на Васильевском острове, в коморке электрика, за чашкой чая, от старого советского еврея, который работал сантехником в курсантских туалетах.
На тот момент это было для него самое безопасное место.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А как можно доказать, что ты таки еврей?

    Шалом алейхем. Скажите, а как можно доказать своим собратьям, что ты действительно сплошной еврей и они в тебе ошибались? И что можно сделать…

  • «Вы и убили-с…»

    Но говорящие головы в ящике домогаются данных от ФРГ: без них, мол, нельзя возбудить уголовное дело. Хотя ежу понятно, что можно. Сведений о…

  • узнай на фото своего "пропавшего без вести" деда!

    Проигравшие войну немцы десятилетиями бережно хранили память о тех суровых годах - с тем, чтобы спустя 75 лет, их легкомысленные потомки легко…

  • Брухунова взорвалась

    Интересно, а на что рассчитывают писечки, выставляя в сеть результат своего жития с 75 летним мужем? Причина такого эксбиционизма вполне…

  • А вы дрались в школе с училками?

    Думаю врятли. Я вот тоже. Поэтому когда я увидел как мой однокашник и приятель, с которым мы сидели за одной партой а также земеля дерётся с…

  • Обнаружено потерянное звено эволюции!

    Все-таки невнимательно мы относимся к братьями нашим меньшим - поцреотам, пусть и стоящим ниже нас на пару-тройку ступеней эволюции, но все же…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments