lev_barskiy wrote in bar_chk

Categories:

День, когда я перестал понимать логику "Пикабу".

Когда-то один умный человек предупредил меня, чтобы я не писал на этом сайте ничего о политике, мол, он же развлекательный и меня заминусуют. "Я совету брата старшего не внял" и лишился восьми тысяч репы. Наверное, он всё же был таки прав и это действительно развлекательный сайт, поэтому не стоило здесь политику постить. Но вот объясните  тогда, а почему же о многодетных получил шесть с лишним тысяч лайков? Разве это развлекательный пост? И почему везде пишут, что для поднятия в рейтинге надо постить котиков, а они у меня всё равно уходят в минус? Я каких-то не таких котиков пощу? А за что забавное фото с  Гафсой, которая всем в реале и на других сайтах нравится, минуса-то получило? А то верно же написал кто-то в комментах к одному посту: "Да, обидно бывает просто. Так надеешься, ждешь, что людям понравится и они будут рады, а потом оказываешься в минусовой яме". И было бы за что, а то за какие-то забавные картинки всего лишь!

З.Ы. И ещё очень верно кто-то подметил там же, в комментах: "бывает выкладываешь обычный позитивный пост - и тебя минусуют. А какой-то росток картошки из погреба собирает тысячи лайков". Моя твоя не понимай, Пикабу... 0_0 

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded