Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Последний раз про Ефремова и повтор музыкального видео

Не так давно я тут публиковал своё наблюдение про кино ставшее реальностью для Ефремова. В материале был список фильмов в которых герои Ефремова рассекают на автомобилях и один фильм где автомобиль управляемый им даже врезается в дерево.
И вот к тому списку фильмов можно прибавить ещё один. Картина называеца "Люк", так зовут героя Ефремова, по сюжету он бомж и крадун. В одной из облав на бомжей его ловят, везут в отделение, правда не содют, а отправляют с другими бомжами на строительство дороги. Практика эта не новая, зеки строили Сталину метрополитен имени Ленина. Раньше ещё зеки валили лес, возможно это и щас есть в некоторых регионах лесных, я не особо знаком с вопросом. Но как бы последние годы осужденные обычно чтото шьют ил слесарничают, и всё это происходит в застенках, а тут строительство, как в старые добрые времена.
В общем по фильму я сделал музыкальное видео, премьера тут уже была 3 недели назад но решил вот повторить по случаю.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments