lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Так приезжайте в Сибирь, в чём проблема?

Нет, я, конечно, всегда подозревал, что мы с русскими с разных планет (вон в Сибири уже давно осень, я в куртке и в двух штанах уже хожу, а они до сих пор с голой башкой и в летней одежде, а раз я даже купающихся видел), но не знал, что настолько! А то все понаписали в комментах к моему посту, как им надоела черноморская жара и как они хотят в сибирский холод. Ну так приезжайте, в чём проблема? Сюда, где сейчас и на улице дубак, и дома дубак (в огороде уже почти всё убрали, поэтому я сейчас в деревню почти не езжу, хоть там и печка), и аццкий насморк от такого долбаного климата, и делать ничего не хочется, и все мысли только о тепле! Небось быстро обратно захотите, в тепло своё привычное!
А вообще, вот что значит люди заелись, уже в раю им надоело... Ну, пусть в сибирский ад переезжают, после первой же зимы быстро обратно захотят, есть такое чувство у старого еврея!
(И ведь на волю-то даже лишний раз отсюда не вырвешься, потому что столько цены на билеты из этой проклятой Сибири стоят, что охренеть можно... Так и живём... А точнее, как пел Круг, "не живу я на свете, а маюсь"...)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments