vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Антагонисты, часть3

Или хохлы и логика.
Вы будете смеяться, но банкет с хохлами получил продолжение. Вчера в пост о природной несовместимости логики и жывотных, ой прастити, хахлов, ворвался очередной делегат от команды хохлодебилов.

По всей видимости, увидев, что первый делегат, об которого я вытирал ноги и нежно кормил каловой субстанцией, не справляется с поставленой ему задачей в силу своей врожденной тупизны, команда хохлоидиотов провела срочное собрание по выбору другого, более "умного", насколько это вообще возможно у хохлов, делегата. Выбор пал, как это не прискорбно, на очередное хохлочучело с погонялом karasus. Я не знаю, чем был продиктован это выбор, но явно не здравым смыслом. Впрочем, для хохлов это не ново.
Так вот, в пост стремительной крысой ворвался этот самый карась и с ходу наехал на меня, обвинив меня в дружбе с каким то кексом. Признаюсь, я даже слегка опешил. Что это вообще было? И главное, какая связь со смыслом поста?
Когда я отошел от удивления, то проверил список своих жежешных корешей и из любопытства попросил дауна объяснить мне, с какого такого полового хуя он решил, что я и этот кекс-дружбаны? На это от него последовал убийственный по своей хохло "логике", аргумент-"Если ты ему пишешь - значит дружбаны"! Рукалитсожпг, блять! Дебила даже не смутил тот факт, что я и ему дружбан, ведь я же ему тоже пишу! И это при том, что у меня в корешах не было и нет ни одного подобного карасю, хохлоидиота. Дальше-больше. Хохлодаун плавно перевел тему про отсутствие логики у хохлов в наличие у хохлов гомосеков и гейпарадов. Вот это, кстати, неудивительно. При этом, в силу хохло"логики", виновным в том, что в Хуеве в частности и в хохляндии вообще расплодились геи и пидоры с гей парадами виноват.. виновааат... еще одна попытка... Правильно! ПУТИН! И почему же, возможно спросите вы. Отвечаю! Вернее это не я отвечаю, а делегат от хохлодебилов. Так вот, в том, что в украине полно гомосеков и пидоров Путяра виноват потому что он запретил гей парады в России, следовательно, все украинские геи-гастарбайтеры вернулись в хохляндию и устраивают парады там! О как, блять!
Бля, я весь вечер ржал, даже мышцы живота болеть начали.
За всем этим я опять забыл про Педю. Да и хуй с ним, хохлы тоже отжигают не по-детцки. Кароче, жду очередного делегата от хохлов, "более умного", насколько это ваще возможно...


Tags: Украина, упыри, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments