ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

Так рождаются новые национальные лидеры!



Печальные события последних дней (попытка убийства Алексея Навального в России, заключение Марии Колесниковой под стражу в Беларуси), как это ни странно, внушают большие надежды народам РФ и РБ на перемены к лучшему в самом скором будущем!

Авторитарная власть решается на столь кардинальные меры по устранению своих главных политических оппонентов лишь когда чувствует содрогание почвы под ногами. Но, как это ни печально для президентов-узурпаторов государственной власти, попытка кардинально решить свои проблемы путем организации преступного устранения оппозиционеров - неизбежно ведёт к радикализации протеста, а также приданию пострадавшим образа мучеников и народных героев.

Это неизбежный процесс, и последствия покушения на Навального и преследований оппозиции в Беларуси мы увидим очень скоро.

Дай бог, чтобы Алексей и Мария вышли из своих передряг окрепшими и решительными народными трибунами, ведущими свои нации к прогрессу и демократии. Иначе - власть Лукашенко и Путина все равно слетит, только во главе волны протеста могут оказаться сомнительные горлопаны и политические авантюристы, вроде большевиков в 1917-ом.

Самоназначенным царям не сломить новых героев нации!



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Просто автор слабоумен.