Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Женщины красяца, делают пластику и одевают короткие платья исключительно для себя. Страшная правда.



Часто после громких интимных изнасилований, Шурыга, Солевая и прочая шушера, возникают обсуждения про внешний вид "униженных и оскорблённых" существ, которых натянули якобы против их воли. Возникают подобные дискуссии и без повода, просто так, я не раз натыкался на них на сайтах знакомств, на которых можно не просто познакомится тет а тет но и пообщатся с большим количеством учасников. Женщины уверяют что красят вульгарно переднюю часть головы косметикой, завалошеную часть голову пергидролью и одевают короткие юбки с чёрными чулками или без оных и туфли на высоком каблуке исключительно для себя. Мужчины при этом им не верят думая что для них и я в том числе. Мужчины не могут постигнуть как это для себя, как такое возможно? Мужчины забывают что мир мужской и мир женский это два совершенно разных мира, и одному миру совершенно невозможно понять другой. Но вот вам моё реальное наблюдение.

Я сдаю комнату в своём помещении трём женщинам возрастом около 50 лет. Одна живёт у меня уже три года, две другие чуть больше года. У первой когда она ко мне заселилась мужа только только посадили в тюрячку в очередной раз, и она решила с ним растаца, у двух других никого нет. Две из этих женщин красят волосы и иногда лицо, раз в месяц стабильно. Все эти женщины с 7 утра и до 23 на работе, все работают нянями, то есть с мужским коллективом никак не контактируют, как если бы работали в каком то другом месте. С мужчинами никто из них познакомится не стремится, на сайтах знакомств не сидят. Одна ездит продолжительное время в метро, полтора часа в день, у второй дорога это только автобус, я ей спецально нашол по её просьбе рядом с домом, в соседнем раёне. Зачем спрашиваеца ей красить волосы например зимой когда этот недолгий путь она может проехать не снимая шапку? Иногда та которая живёт у меня 3 года не красит волосы и я вижу её естественный цвет, она не седая. Тут также можно вспомнить и мою бывшую, у которой был любимый человек и любовник, то есть я, она всегда красила волосы, но не пользовалась косметикой, будучи мужеподобной, никогда не красила ногти а потом вдруг увлеклась маникюром. У ней была мечта, она хотела жить одна чтобы ходить голой. Поясню. Когда она появилась в моём помещении у меня жили 3 человека, один стал её любимым а двое других были его друзьями. Её мечта быстро осуществилась, уже через полтора года их посадили в тюрьму. Но голой она ходить не стала, хотя я этого очень хотел и постоянно ей напоминал про её мечту. Зато голым ходил я а она наоборот ругалась на меня, не потому что дети увидят [делал я это ночью когда они спали и когда её любимый не приходил ночевать, а делал он это к счастью довольно часто] а просто так, ненравилось что я хожу голый и всё.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments