vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Хохлы и логика, Антагонисты.

Зашел случайно в блевничок одной тупорогой хохлобляди с погонялом мразетта. В ейном блевничке свинохохлы жалятся на жисть и на москалей которые, какабычна, насрали свинохолам в шаровары и сказали шо так и було. И так они жалобно стонут, слеза прошибает.

Ну, поздравил свиномразей с годовщиной иловайскага котла. Шо тут началося... стали визжать, пугать бутылками, вот прям сидя на бутылках и пугали, я даже испужался, шо помру, от хохота. Який то хохлодебил даже пригласил меня в гости используя картинку с жареной хохломразью, вот ентой. На ней видно, как на кроватке лежит жареная хохлосвинья, протягивает ко мне руку и зовет гости.

Потом прискакала хозяйка блевничкаmyrra_zet и давай стонать, шо нельзя мол так, свинохолов мучить, абыдна им, панимаешь. Ну а потом и вовсе сломалась, блядюга. Буду заходить к ней тяперича почаще, рыдания хохломразей зырить.



Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments