kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

только без истерики товарищи, вы сами этого хотели

 недавно нехорошие умельцы переделали приличный советский анекдот: - Это прачечная? - Хуячечная, министерство культуры....в совершенно непечатное: - Это прачечная? Нет, это Россия....
 Отравление Навального стало водоразделом и не потому что он - ведущий оппозиционер и даже не потому что Кремль дал или не давал приказ на это отравление.
 Логика здесь очень простая.
 Либо отравление было и омско-рошальские врачи сейчас делают круглые глазки, потому что спектpометр не туда включили, и тогда прокуратура и полиция обязаны начать уголовное расследование по факту покушения. И это без всяких справок от бундесвера.
 Либо отравления не было, и тогда все шумящие об отравлении и обвиняющие в этом Кремль попадают под статью 306 Ук РФ о заведомо ложном доносе или под статью о клевете. И в этом случае полиция и прокуратура должны начать дело без всякой германской помощи. Но с другим набором обвиняемых.
 Где это дело?
 А теперь об истерике.

 Когда Москва травила Литвиненко или Скрипалей, то простой 86-процентный обитатель РФ мог спокойно тыкать пальцем в английскую королеву или америкосов и смеяться, потому что справедливо чувствовал себя в безопасности.
Во-первых, травили там, во-вторых, по вполне очевидному указанию из Кремля. Литвиненко надо было заткнуть рот - слишком много знал и вякал, а Скрипаля наказать за продолжающееся сотрудничество с западными разведками (тебя отпустили, сиди и молчи).
 Сейчас даже простому Ване с Урала понятно, что поездка голубых туристов в Солсбери была организована и контролировалась ГРУшниками, т.е. приказ пришел сверху. То же самое и с Литвиненко.
 А вот с Навальным дело сложнее.
 Во-первых, травили в самой России и, если подтвердится новичок, то делали без всякой заботы о том же окружающем иване.
 Во-вторых, не ясно кто травил - Путин и Ко (не ясно зачем) или местные воеводы, которым Невальный перешел дорогу в неудобном месте. И, если это делали не по приказу Кремля, то кто контролирует ситуацию и каким образом местные вовочки достали Новичок....и против кого они используют отраву в следующий раз.
 То, что Кремль в этой ситуации верещит обычное настамнет/авыдокажите/онасаманарушилабаланс это не удивительно
 Интересно что путинские крымнаш начинает верещать тоже и не в унисон с Кремлем.
 Единственное, что тут можно сказать всем этим товарищам - не впадайте в истерику - вы сами рыли себе эту яму, даже без помощи Лукашенко.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments