Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Резиновый хребет




Ярчайший представитель нового вида-советская животина с ослабленной функцией головного мозга, плохим зрением и резиновым хребтом.







Видимо в работу мочевого пузыря встрена функция заменяющая слезные железы. Иначе как объяснить, почему такому "ссы в глаза-все божья роса".

Власть для таких-тотемное божество в высшем его проявлении.
Животное готово на все, лишь бы вытянуться в струнку, облизать хоть хозяйский сапог, хоть жопу, хоть немытый хер, лишь бы хоть кто то заметил на старости лет, обратил внимание, потрепал по холке, или по барски дернул за бороденку. Любое действие Господина вышибет в дуболоме-душевный оргазм, слезу умиления и поднимет АД.

Одна надежда-на коронавирус.

Но ведь и подыхать будет шепча "Слава КПСС", не? Хотя, по идее, оно за любую власть, лишь бы была с кнутом и кандалами, а уж преуспеть в том, кто будет этот кнут использовать и вздевать кандалы, как таким кажется, сумеет. Забавно еще то, что будучи исполосован этим же общаковым кнутом, или нагаечкой, пуская кровавые сопли будет использовать любой шанс. Шанс не оборвать удила и выскочить из колодок, нет.

Шанс униженно заглядывать в глаза Хозяину и умолять простить за грехи и неподобающее поведение.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments