loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Скорость.

Чтобы не отставать от жизни "комьюнити" (как говорят наши заокеанские партнёры-психоаналитики) и своевременно знать кто есть ху в гендерном плане, я для интернета использовал разные модемы. Потом, поскольку постоянно терял эти красивые штучки, перешёл на обычную телефонную раздачу. Мне нравится подход Билайна, но связь здесь, в моей деревне, всё же много лучше от МТС, потому использовал их симки. Но скорость всё же была мала, какому же русскому не хочется быстрой езды, верно?) Потому перешёл на тариф "для ноут-бука" с безлимитом, но опять же скорость его была маловата для отслеживания столь душераздирающих историй (да ещё и не только "кто пидорас?", но и рамных) в Баре ЧК, да и спутниковые приколы - как гроза побольше, так сразу и лакуны, и можно ведь и не узнать, чем закончились походы в милицию с "Я к вам пишу! Оградите от злодея!"

Потому плюнул на все эти модные фишки и нанял фирму, которая сегодня протащила мне на дом опто-волокно напрямую, поставив мощный роутер, или ресивер, я их названий не запоминаю, чтобы уже на каждом своём этаже я знал всех клонов, разоблачённых Николаевичем.
Протяжка кабеля по деревне и подключение- мне не стоило ни копейки, заплатил лишь за этот самый ресивер или роутер пять тысяч.
Сама связь 5G со скоростью 120 Мбит.с. полный безлимит по трафику. 1300 рубликов в месяц., потом опущу её на пятнадцать процентов согласно договору. (300 Мбит.с. обошлось бы в 2500, что считаю для себя излишней тратой.)
На неделе и телевизор переведу на эту связь, а то у спутника бывают проблемы, когда небо шибко забито облаками и пропадает Ultra HD, да и дешевле будет.
Хотелось бы узнать у наших зарубежных партнёров их параметры связи и сколько она стоит.
Какая скорость у вас, любезные партнёры?
p.s. Для любителей сыска у которых глаз, как у орла.. Теперь я на новом i.p. сохранив три, постоянно меняющихся, прежних.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments