Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Исповедь повелительницы собачьих... Становление.

Навеяло тут страшными сказками... И где она такое находит. ))) У меня тоже личный рассказ почти про Кая и Герду: у нас с мужем окна напротав были. И в юности, когда у меня не было телефона, мы общались сидя у окна: писали друг другу на стекле. А потом появилась Снежная Королева.... Что это именно она, выяснилось горазде позже.
У нас родилась Дочь... Настенька. Мы с мужем договорились, что если как я - Чёрненькая, будет Маша. А если как он - Беленькая - Настя. А оказалось что она ещё и Снегурочка... )))

Ну... прочитала я как-то у Берна про Игры, в которые играют Люди. И решила узнать, какая любимая Сказка у дочери. Берн говорит, что по её сюжету дети свою Жизнь потом строят. Моя любимая была - Аленький Цветочек... Ну... до сих пор жду... ))) Как в Камеди Вумен: и не пей - Чудовище, и пей - Чудовище... ))) Думаю, проверю что доча себе сама пророчит. Она говорит: Снежная Королева. Вот, думаю, о какой Любви мечтает. А она мне: - Мне сама Снежная Королева там нравится... Да-сссс...

Так вот, она родилась, а мужа через 2 месяца в армию забрали... Ну и о том, как я к нему по разным адресам моталась, как только из нового места первое письмо получала, можно не один том мемуаров написать. ))) Рембо отдыхает! Правда, без жертв. Поэтому, можно сказать как у Герды...

[Ну и Собаки.]Ну и Собаки. Как же без них. Прежде всего хочу упомянуть один из моих "мега-глюков" о прошлой жизни. Я была бродячим Волкодавом по улицам средневековья. Ещё, конечно, и Летучьей Мышью, на плече одного Алхимика... ))) А! И чтобы ещё больше запутать читателя - вчера с мужем не могли уснуть. Смотрели фильм Волкодав. Один Рус из племени Серых Псов мстил за Род с Летучьей Мышкой на плече. Может на плагиат пожаловаться? ))) Ну... в другой раз....

Вернусь таки к Собакам. Мои родители не любили домашних животных, а я мечтала, когда вырасту, стать ветеренаром. Поэтому отдых в деревне был для меня по настоящему Райским местечком. Там жили моя прабабушка и брат бабушки. Мама с папой работали и учились на вечернем. Бабушка работала. А меня отправляли в деревню...

У них были свои внуки и большоё хозяйство: куры-утки, коровьи и свиные семейства, сады-огороды. Поэтому обычно им было не до меня, и я могла делать всё что мне захочется и тем более где. Оказывать помощь по их буйному хозяйству мне тоже нравилось. Это не было повинностью, но доставляло мне массу новых эмоций и ощущений.

А главное, там жили и 3 собаки. Две были на цепи, а одна - в свободном выгуле. Звали его Тузик, и он помагал жене деда охранять по ночам какое-то производственное здание на пустыре напротив нашего дома.
Днём же это был мой хвостик и верный друг во всех моих похождениях по деревне. Вторую, Рыжика, с цепи никогда не спускали. Но я всегда кормила его конфетами и он позволял мне даже то, что не позволял родным  внукам деда: я могла брать всё, что хотела из его миски... )))
С 3-м вот была проблема. Он был старым и довольно агрессивным. Я к нему не подходила и даже не знала как зовут. Как-то он кинулся на бабушку, когда та проходила мимо, а дед так шлёпнул его об пол, что он просто стал меланхоликом. И однажды мне даже доверили прогулятся с ним на цепи, вместе с Рыжиком и Тузиком, когда взрослые резали во дворе Кабана.

Вот когда я стала Повелительницой... Хотя тогда это было лишь моё детское ощущение. А вот, как сказали затем некоторые злопыхатели, настоящая Инициация Ротвейлершей была уже позже. И об этом будет продолжение.


Все Исповеди можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: кухня, мастер, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments