Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

ПЕДЯМАССА

А почему бы нам не ожидая ментов, взять и опубликовать данные на пидараса Педяя?!
А смысл? Кто-то сомневается что эта вошь тупая живет ниже плинтуса? Ну, в смысле вот как в сообществе, все тоже самое и по жизни. Проще тогда уж дать его данные тем у кого скопились вопросы к этому чучелу. Интереснее результат.
Но и это лишено смысла.
Дело в том, что Педяй это такое явление, которое если убрать, то оно возникнет снова. Даже здесь, в сообществе, полно претендентов занять его "почетный" статус. Нахера? Эт сложный вопрос. Многих действительно судьба не щадила, и вот этот шанс хоть что-то. Пример тот же придурок плешивый))) Ему очень хочется быть умнее Педяя. Ну, хотя бы Педяя. И хотя бы так ему это доказать.
Патому Педяй нужная животинка. Пока он дышит, он своим дряхлым туловищем показывает путь к деградации. Пример как жить не нужно.
А что до крыс, то их много, так просто как Педяя их не переловишь. Хотя, Педяй в том хороший помощник. Надо гостинец заслать))) За манок для крыс, и за прокладывание нелегких путей.
кста, да, чуть не забыл. А ведь у всего есть обратная связь. Но пока только сотона смог прочувствовать ее в полном объеме. Поскольку стал совершенно бесполезным куском дерьма.
Педя, пиши крыса, пишы. Иначе ты совершенно бесполезный кусок говна. А так, у тебя есть твой статус, и это серьезное достижение. Не благодари))))

Tags: жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments