Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Об анонимности немного





Доведенные до пролонгированной истерики и психопатии, однополчане Брежнева, звезды говна и пыли, великовозрастные молодящиеся тетки с бальзаковскими задницами, хронические алиментщики, не способные из всего личного джентльменского набора предложить своим слабоумным отпрыскам даже стоимость детской нагаечки раз в месяц, да и весь прочий спившийся дремучий неликвид, начинает остросюжетно рефлексировать в случае положительного теста на идиотию и небольшого отражения самих себя на любой отполированной поверхности.

По той причине, всей отарой, под марши старые, гимны и лозунги "предателей к ответу", весь этот, шатающийся от ветхости чертополох, отчаянно зигует раздеанонимизации обидчика. Чтоб со всей накопившейся алчной ненавистью и жаждой крови, продолжительное время всем колхозом плевать ему в харю безнаказанно, и, потирая сморщенные в пигментных пятнышках ладошки, украдкой ласково трогать себя за те места, где раньше, много лет назад, слегка торчали половые признаки. Чтоб чувствовать и впредь привычную мокроту в памперсе и безнаказанность в корявой головенке.

Давайте глянем же, кто громче всех орет "держи вора!" ?
Конечно же как всегда в таких случаях игрушечным паровозом выступает неоднократно зафоршмачившаяся истеричка, то ли баба, то ли бык, провафлившая кучу самоназначенных стрелок, испытавшая не раз непроизвольную дефекацию в только что выстираные мамкой штанцы, согласившаяся и проглотившая родителейхуесосов самочка, с неким оттенком мужского гендера, как то-бороденка-пися-сферическая попочка, затихарившаяся так, что любой кубанский крот, или землеройка позавидует горючими слезами.

Кто она-мечта бухого атамана? Морской кузнец в сельском ЧОПе? Пастух маминой козы в сложнейших полевых условиях? Или ворующая чужие изделия крыса? Домостроевский семьянин зажиточного вида, сладко распевающий о полной семье и дете, На самом деле алиментщик в марафонских бегах и на мамкиной жилплощади? Там ни детьми, ни бабой не пахнет не год, не два, Лишь ночи полные огня с ладошкой и порнухой. Какие то "девочки" после второго климакса, умело виртуально поглаживающие скудный мозжечок, по насмешке судьбы находящийся как раз под новеньким мочеприемником?

Кто видел как едет Снегоход Судьбы? А так же как доморощеный психолог-неликвид махала самолично нарисованным дипломом, эта Кубанская Урина оканчивала степно-морское что то там?
Никто не знает. Что то уж очень секретного расклада, такое наверно и в Генштабе вслух не произносят.
Все остальное в том же духе фуфлометства.

Ну а теперь земеля Пердовыперд, весьма ворчливый, пассивный, истеричный дед, с витновкой пневматической из мира детского в своей внезапно одряхлевшей жопе.
Ну те же песни, тот же стиль и те же старческие всхлипы и рыданья, истерики всё те же и та же неумеха-что рассказать, что написать, что из слов простых составить предложенье. Чуть поднялась температура-юрк Магдушке под юбку, там отдышался, пожаловался, нанюхался и снова в бой, лизнув колючий ежик стриженых волос на счастье и хорошую дорогу. Прощальный поцелуйчик так сказать.

Кто там еще...?

Да тьфу блядь. Чего разнылись, как бабы в период сложных и весьма болезненных регулов?

Не плачьте. Во избежанье выращивания от долгого нытья на рожах ваших старческих, большого женского и очень полового органа, именуемого пельменем, вареником, или пилоткой.

Вобщем не переживайте. Любить вас буду долго, продолжительно и страстно.

Через кутак.

Не вздумайте мне изменять, профуры.

Я сплю пока, не разговаривайте громко. Разбудите-отхожу вожжами.


Искренне ваш, Наглец и Сволочь Редкая.
Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments